• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 4)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,423
Стаж c
22.08.12
@Sly Bear, промокод на первый заказ норм. Потом их искать везде - в сбере, в самокате, в интернетах.
Про доп скидку на самовывоз не слышал)
Я захожу по Сбер айди

• Спасибо!
Реакции: Den462

Tinto

Новичок
Спасибо
4
Про доп скидку на самовывоз не слышал)
Самовывоз из даркстора можно выбрать только в приложении, будет скидка 10%, но ассортимент меньше, чем при доставке.
И еще в правилах компенсации у сбера написано, что при частичной отмене заказа компенсации не будет. Получается, нужно оперативно отменять весь заказ до передачи в доставку, если при сборке чего-то не окажется в наличии

Den462

Участник
Спасибо
1
Не получится. После использования привилегий в путешествии всё остальное блокируется для выбора.
Спасибо) А почему за день до нового отчетного периода (6 марта) поменялась привилегия, уже по умолчанию была выбрана привилегия бизнес-залы вместо Путешествия? Привилегией Путешествия уже пользовался. Уже можно было на Самокат поменять или только с 7 марта?

nikoale

Участник
Спасибо
421
Спасибо) А почему за день до нового отчетного периода (6 марта) поменялась привилегия, уже по умолчанию была выбрана привилегия бизнес-залы вместо Путешествия? Привилегией Путешествия уже пользовался. Уже можно было на Самокат поменять или только с 7 марта?
Это они так переход на новые условия организовали. В последний день старых опций накатили новые.

rem2014

Участник
Спасибо
196
2. Зайти в МП Самоката по Сбер АйДи?
Предварительно установила МП самоката и зарегилась там по сберовскому номеру телефона. Проверила, что в профиле самоката отобразился сберовский профиль, бонусы спасибо итд
Заходила в самокат прямо в МП сбера, выгода и привилегии, самокат-возмещение бонусами, перейти в самокат. Оттуда перебросило уже в приложение самоката, где делала заказ. Может быть, можно сразу в МП самоката сделать заказ и расплатиться сберовской картой, не знаю.
Вчера вечером, в 19:00 привезли заказ. Сегодня покупка появилась для компенсации, 1т бонусов (2 уровень премьера) начислили.
Конкретно у меня промик 350, который предлагался для первого заказа в МП сбера, не сработал, хотя однозначно был первый заказ. Было написано: "Не работает для вашего региона".
Порыскать другие в инете не догадалась.
И полазте в МП сбера. Там есть еще какие-то акции с самокатом для первого заказа. Я вчера не заскринила, сегодня их нет. Там типа, 20% за первый заказ по карте мир и еще какая-то.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,760
Новый пользователь
matvei.krylov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм