• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 11)

nikoale

Участник
Спасибо
421
Ухудшили абсолютно все уровни (даже приватных слонов побрили).
Кинули подачку от самоката.

Ценность 6кк в сбере спустили ниже плинтуса по обзору
1772806137482.png

Последнее редактирование:

Den462

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста, на 3 уровне по умолчанию выбрана привилегия "Путешествия" и если после 7 марта компенсировать такси, то потом уже не получится изменить привилегию на Самокат? Заранее спасибо)

nikoale

Участник
Спасибо
421
Подскажите пожалуйста, на 3 уровне по умолчанию выбрана привилегия "Путешествия" и если после 7 марта компенсировать такси, то потом уже не получится изменить привилегию на Самокат? Заранее спасибо)
Не получится. После использования привилегий в путешествии всё остальное блокируется для выбора.

• Спасибо!
Реакции: Den462

Хек

Участник
Спасибо
280
В феврале афл лишился премьера. Платное продление было отключено.
На конец февраля у афла на счету стало 2+млн, и в прогнозе появился 1 уровень с 7 марта (условие по накоплениям было выполнено).
7 марта наступило. До сих пор пишет, что условия выполнены не были, подключите за 1990, но можно бесплатно с 7 апреля... То же самое писало и с 7 марта, что будет 1 уровень.
Я бы списал на то, что надо подождать... но у меня уровень изменился, то есть время смены наступило.
Писать в поддержку?....

denism7

Старожил
Спасибо
583
Я бы списал на то, что надо подождать... но у меня уровень изменился, то есть время смены наступило.
Писать в поддержку?....
Наступить то оно наступило. Но у меня, например, тоже все глючит и показывается всякая дичь. Видимо, с внедрением новых условий пока не задалось. В поддержку, думаю, писать рано.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
95
У меня обновилось. Привилегии на выбор - доступна 1 из 6 - Бизнес-залы выбрали для вас. Можно заменить на Такси и рестораны, Здоровье, Спорт и красота, Развлечения, Самокат.
В этом месяце решила попробовать Самокат.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

fininja

Участник
Спасибо
3
Бизнес залы и такси\рестораны теперь отдельно.
На 3 уровне можно выбрать что-то одно из этого.
Рестораны стало 4 возмещения вместо 6.
Такси срезали 1 поездку с 1500 до 1000.
В начале месяца дали категории кешбэка с пониженным процентом (до марта давали больше).
Прем становится не интересный, можно наверное срезать до 1 уровня или вообще отключить.
такси таки по 1500 остались

Sevax

Участник
Спасибо
46
У меня обновилось. Привилегии на выбор - доступна 1 из 6 - Бизнес-залы выбрали для вас. Можно заменить на Такси и рестораны, Здоровье, Спорт и красота, Развлечения, Самокат.
В этом месяце решила попробовать Самокат.
У меня тоже появилось. Но выбрать не получается, пишет что 7 числа выбор не доступен

• Нравится

Хек

Участник
Спасибо
280
У кого всё в порядке, у того видимо было подключено, просто условия обновились.

В чате, кстати, бот противоречит сам себе.
первой фразой он говорит, что для подключения надо от 150к обороты либо от 2кк баланс.
А следующей фразой - что если нет одновременного выполнения условий, то подключения не произойдёт.

Xleb

Участник
Спасибо
774
Для 2 и 3 уровней всё-таки есть ограничение компенсаций такси в 12 поездок в год или отсутствует?

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,422
Премьер 3. Новые категории 1 из 6 на выбор появились, но выбор сегодня ещё недоступен.
Тоже хочу попробовать Самокат чтобы получить 1500+1500 спасибок.
Никогда не пользовался этим сервисом.
Скачал МП....посмотрел веб-версию....
На первый взгляд - конский ценник на продукты по сравнению с обычными сетевыми магазинами/доставками и оочень ограниченный ассортимент по прочим непродовольственным товарам.
Хотел Собачатине любимой корм заказать - такого корма нет...и другого корма, который брали раньше тоже нет....
Хотел внуку недорогой смартфон, так сказать со скидкой 1500 баллов, купить - а там смартфонов кот наплакал да и те в ближайшем ДНСе ощутимо дешевле...
И вот так во всём - куда ни ткну - то очень куцый ассортимент, или то, что не заказываем, или не едим...итд итп

А что Вы заказываете в этом Самокате? Может у него в его даркстоах есть какая-то категория товаров, по которой он часто вне конкуренции? Какая минимальная сумма заказа для доставки?

ИринаИрина

Участник
Спасибо
95
Для 2 и 3 уровней всё-таки есть ограничение компенсаций такси в 12 поездок в год или отсутствует?
В приложении написано 2 поездки в месяц по 1500, можно использовать в 1 день. Это 3-й уровень.
И еще здесь:
https://premiumbanking.info/journal...-novaya-logika-privilegiy-i-drugie-izmeneniya
Но есть и положительные изменения. Одновременно исчез годовой лимит на компенсации поездок на такси для 3-го уровня: раньше было 12 в год, теперь фактически получается до 24 в год.

NoRegrets

Участник
Спасибо
64
приложение показывает, что лимит 2 поездки в месяц до 1500 рублей. иных ограничений нет. т.е. лимит в 12 поездок в год убрали.

manaj

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
приложение показывает, что лимит 2 поездки в месяц до 1500 рублей. иных ограничений нет. т.е. лимит в 12 поездок в год убрали.
Ну это логично, теперь это самостоятельная категория без бизнес-залов

LoqiLoqi

Участник
Спасибо
1
Всем привет! у меня премьер 2го уровня, и ИП на Сбере на тарифе легкий старт
плюсы старого тарифа - 500к в месяц снимать можно и вроде как можно по зарплате еще выводить, ранее они говорили что было 300 и 300, сейчас говорят нет, типа нельзя но я пробовал вроде можно,

Банк говорит - при наличия премьера переходи у ИП на новый тариф Сбер

Xleb

Участник
Спасибо
774
А компенсация ресторанов теперь любых или всё так же, в аэропортах и вокзалах?

Stanislav1989

Участник
Спасибо
229
А что Вы заказываете в этом Самокате?
Небольшое обсуждение на эту тему было здесь месяцем ранее, сообщения от 14 февраля.
По большей части готовой едой там закупаюсь, так как появился весьма неплохой её ассортимент. В крайнем заказе, например, было много детских соков и пюре, так как понравилась продукция одного бренда. Пару недель назад с запасом закупился хорошими сливками, так как с промокодом и кешбеком 9% вышло заметно дешевле, чем в обычных магазинах.
Сумма заказа для доставки около 300 руб, но если плохая погода, может и за 1000 руб уйти.
Самокат - сугубо индивидуальная история. Далеко не для всех, ассортимент обективно урезанный. Если есть желание что-либо купить по достойной цене, то желательно отслеживать Сберфесты и мониторить раздел "распродажа".

• Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
22.08.12
что Вы заказываете в этом Самокате?
Используется только как «что-то нужно срочно» - бесплатная доставка за 30 минут. Беру только из раздела с акциями/скидками, или с хорошим промокодом. Мин стоимость доставки варьируется от загруженности от 0 до 3000₽

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,859

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,422
Небольшое обсуждение на эту тему было здесь месяцем ранее, сообщения от 14 февраля.
Спасибо Вам, почитал....картина неплохо прояснилась

Беру только из раздела с акциями/скидками, или с хорошим промокодом.
Спасибо. Промокоды ловим в МП Сбера?....МП Самоката? и в Интернетах?
Вот один поймал, пока искал склад Самоката на карте района....на 1й заказ
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Мелковатую первую рыбку поймал или норм? :grin:

Посмотрел на Дубль ГИСе - оказывается филиал Самоката у меня в соседнем дворе.
А кто-то из камрадов писал что есть доп. скидка на самовывоз в 10%.

Я так понимаю чтобы компенсации по 1500 спасибок сработали надо как-то через Сбер АйДи связать МП Самоката и МП Сбера....

Что мне необходимо сделать чтобы связать их?
1. Подключить в Сбере услугу "Удобный доступ"?
2. Зайти в МП Самоката по Сбер АйДи?
Что-нибудь ещё нужно сделать?

Просматривают тему:

• Rotman
  • Necto
  • k609
  • natti

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,758
Новый пользователь
Altay

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм