• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 21)

nikoale

Участник
Спасибо
420
Ухудшили абсолютно все уровни (даже приватных слонов побрили).
Кинули подачку от самоката.

Ценность 6кк в сбере спустили ниже плинтуса по обзору
1772806137482.png

Последнее редактирование:

Den462

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста, на 3 уровне по умолчанию выбрана привилегия "Путешествия" и если после 7 марта компенсировать такси, то потом уже не получится изменить привилегию на Самокат? Заранее спасибо)

nikoale

Участник
Спасибо
420
Подскажите пожалуйста, на 3 уровне по умолчанию выбрана привилегия "Путешествия" и если после 7 марта компенсировать такси, то потом уже не получится изменить привилегию на Самокат? Заранее спасибо)
Не получится. После использования привилегий в путешествии всё остальное блокируется для выбора.

• Спасибо!
Реакции: Den462

Хек

Участник
Спасибо
280
В феврале афл лишился премьера. Платное продление было отключено.
На конец февраля у афла на счету стало 2+млн, и в прогнозе появился 1 уровень с 7 марта (условие по накоплениям было выполнено).
7 марта наступило. До сих пор пишет, что условия выполнены не были, подключите за 1990, но можно бесплатно с 7 апреля... То же самое писало и с 7 марта, что будет 1 уровень.
Я бы списал на то, что надо подождать... но у меня уровень изменился, то есть время смены наступило.
Писать в поддержку?....

denism7

Старожил
Спасибо
582
Я бы списал на то, что надо подождать... но у меня уровень изменился, то есть время смены наступило.
Писать в поддержку?....
Наступить то оно наступило. Но у меня, например, тоже все глючит и показывается всякая дичь. Видимо, с внедрением новых условий пока не задалось. В поддержку, думаю, писать рано.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
95
У меня обновилось. Привилегии на выбор - доступна 1 из 6 - Бизнес-залы выбрали для вас. Можно заменить на Такси и рестораны, Здоровье, Спорт и красота, Развлечения, Самокат.
В этом месяце решила попробовать Самокат.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

fininja

Участник
Спасибо
3
Бизнес залы и такси\рестораны теперь отдельно.
На 3 уровне можно выбрать что-то одно из этого.
Рестораны стало 4 возмещения вместо 6.
Такси срезали 1 поездку с 1500 до 1000.
В начале месяца дали категории кешбэка с пониженным процентом (до марта давали больше).
Прем становится не интересный, можно наверное срезать до 1 уровня или вообще отключить.
такси таки по 1500 остались

Sevax

Участник
Спасибо
46
У меня обновилось. Привилегии на выбор - доступна 1 из 6 - Бизнес-залы выбрали для вас. Можно заменить на Такси и рестораны, Здоровье, Спорт и красота, Развлечения, Самокат.
В этом месяце решила попробовать Самокат.
У меня тоже появилось. Но выбрать не получается, пишет что 7 числа выбор не доступен

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Хек

Участник
Спасибо
280
У кого всё в порядке, у того видимо было подключено, просто условия обновились.

В чате, кстати, бот противоречит сам себе.
первой фразой он говорит, что для подключения надо от 150к обороты либо от 2кк баланс.
А следующей фразой - что если нет одновременного выполнения условий, то подключения не произойдёт.

Xleb

Участник
Спасибо
774
Для 2 и 3 уровней всё-таки есть ограничение компенсаций такси в 12 поездок в год или отсутствует?

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,393
Премьер 3. Новые категории 1 из 6 на выбор появились, но выбор сегодня ещё недоступен.
Тоже хочу попробовать Самокат чтобы получить 1500+1500 спасибок.
Никогда не пользовался этим сервисом.
Скачал МП....посмотрел веб-версию....
На первый взгляд - конский ценник на продукты по сравнению с обычными сетевыми магазинами/доставками и оочень ограниченный ассортимент по прочим непродовольственным товарам.
Хотел Собачатине любимой корм заказать - такого корма нет...и другого корма, который брали раньше тоже нет....
Хотел внуку недорогой смартфон, так сказать со скидкой 1500 баллов, купить - а там смартфонов кот наплакал да и те в ближайшем ДНСе ощутимо дешевле...
И вот так во всём - куда ни ткну - то очень куцый ассортимент, или то, что не заказываем, или не едим...итд итп

А что Вы заказываете в этом Самокате? Может у него в его даркстоах есть какая-то категория товаров, по которой он часто вне конкуренции? Какая минимальная сумма заказа для доставки?

ИринаИрина

Участник
Спасибо
95
Для 2 и 3 уровней всё-таки есть ограничение компенсаций такси в 12 поездок в год или отсутствует?
В приложении написано 2 поездки в месяц по 1500, можно использовать в 1 день. Это 3-й уровень.
И еще здесь:
https://premiumbanking.info/journal...-novaya-logika-privilegiy-i-drugie-izmeneniya
Но есть и положительные изменения. Одновременно исчез годовой лимит на компенсации поездок на такси для 3-го уровня: раньше было 12 в год, теперь фактически получается до 24 в год.

NoRegrets

Участник
Спасибо
64
приложение показывает, что лимит 2 поездки в месяц до 1500 рублей. иных ограничений нет. т.е. лимит в 12 поездок в год убрали.

manaj

Старожил
Спасибо
458
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
приложение показывает, что лимит 2 поездки в месяц до 1500 рублей. иных ограничений нет. т.е. лимит в 12 поездок в год убрали.
Ну это логично, теперь это самостоятельная категория без бизнес-залов

LoqiLoqi

Участник
Спасибо
1
Всем привет! у меня премьер 2го уровня, и ИП на Сбере на тарифе легкий старт
плюсы старого тарифа - 500к в месяц снимать можно и вроде как можно по зарплате еще выводить, ранее они говорили что было 300 и 300, сейчас говорят нет, типа нельзя но я пробовал вроде можно,

Банк говорит - при наличия премьера переходи у ИП на новый тариф Сбер

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,755
Новый пользователь
mujpzx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм