СберПремьер (читают 12)

Хек

Участник
Спасибо
220
Мелкая пакость, не только в афише конечно же, но в ней - оказалось неприятно:
билет дороже 5000, хочется списать 5000 рублями и всё остальное спасибами, но спасибы списываются либо все, либо нисколько. А их много, и если все списать - то на компенсацию остаётся мало.

denism7

Старожил
Спасибо
544
Мелкая пакость, не только в афише конечно же, но в ней - оказалось неприятно:
билет дороже 5000, хочется списать 5000 рублями и всё остальное спасибами, но спасибы списываются либо все, либо нисколько. А их много, и если все списать - то на компенсацию остаётся мало.
Пркупаете сертификат и на него уже билет. Доплачиваете спасибками. Серт компенсируете.

Засада только в том, что номиналы сертификатов ограничены.

Хек

Участник
Спасибо
220
Пркупаете сертификат и на него уже билет.
То же самое. При доплате к сертификату спасибами они списываются либо все, либо не списываются.
Поэтому на серте останутся средства, а поскольку он одноразовый, то они пропадут.

denism7

Старожил
Спасибо
544
То же самое. При доплате к сертификату спасибами они списываются либо все, либо не списываются.
Спасибки списываются вперед сертификата? Вроде полгода назад доплачивал спасибками немного и все было ок.

Хек

Участник
Спасибо
220
Спасибки списываются вперед сертификата?
Я не стал пробовать через сертификат, увидел, что при простой оплате спасибо списываются все, подумал, что и с сертом, наверное, так же.
Если серт списывается весь, а потом часть спасибо на остаток - то это хорошо, но пока не проверю, купил за деньги в этом месяце.

Сер1980

Участник
Спасибо
33
У меня кнопка сертификаты вобще не прижимается на айфоне
Смогизпцти через браузер получается сертификат сгорает остаток если мероприятие дешевле. Получается надо в любом случае брать на 5к. Но вот попрос имея сертификат можно ли покупать что то дешевле за рубли или сертиф автоматом применится

Последнее редактирование:

Сер1980

Участник
Спасибо
33
А эти сертификаты только на своем аккаунте можно применять или можно передарить

denism7

Старожил
Спасибо
544
А эти сертификаты только на своем аккаунте можно применять или можно передарить
Так то сертификаты как раз для дарения задуманы, крайне маловероятно что они привязаны к аккаунту.

Автоматом не применяются. Остаток действительно "сгорает".

rem2014

Участник
Спасибо
133
Подскажите, пож-та, кто пользовался компенсацией культ.мероприятий. Вот 7.1.26 подключила эту категорию и выбрала концерт. Чтобы получить компенсацию, мне нужно из МП сбера пойти на афиша.ру, купить билеты за рубли.Так? Когда появится "возместить"? Сразу же после покупки или по окончании концерта? Если концерт 25.04.26, то нужно ждать этой даты, чтобы возместить? Или по каким-то определенным датам идет возмещение? Нужно иметь категорию "развлечения" на момент покупки или на момент "возмещения"? Правильно понимаю, что возмещают спасибами только потраченные живые рубли, те за спасибы покупать билеты не выгодно. Так?

Xleb

Участник
Спасибо
615
Начал участие в акции для СберПремьер: подержи 50 дней 50к на на новом брокерском счёте, а Сбер тебе отсыпет подарочных акций.
Дни заканчиваются в феврале, но я планирую уйти с премиумов Сбера 7-го февраля. У меня эта акция не отвалится, потому что я ушёл? Или после акцепта уже не важно?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,191
Стаж c
22.08.12
@rem2014, выбрать опцию "Развлечения", купить билет за рубли на сайте афиша.ру (не яндекс афиша!), на следующий день покупка появится к компенсации.

• Спасибо!
Реакции: rem2014

Алло

Старожил
Спасибо
169
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Подскажите, пож-та, кто пользовался компенсацией культ.мероприятий. Вот 7.1.26 подключила эту категорию и выбрала концерт. Чтобы получить компенсацию, мне нужно из МП сбера пойти на афиша.ру, купить билеты за рубли.Так? Когда появится "возместить"? Сразу же после покупки или по окончании концерта? Если концерт 25.04.26, то нужно ждать этой даты, чтобы возместить? Или по каким-то определенным датам идет возмещение? Нужно иметь категорию "развлечения" на момент покупки или на момент "возмещения"? Правильно понимаю, что возмещают спасибами только потраченные живые рубли, те за спасибы покупать билеты не выгодно. Так?
Купить за рубли. Возмещение появится на следующий день. Возмещают только рубли.

manaj

Старожил
Спасибо
437
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Начал участие в акции для СберПремьер: подержи 50 дней 50к на на новом брокерском счёте, а Сбер тебе отсыпет подарочных акций.
Дни заканчиваются в феврале, но я планирую уйти с премиумов Сбера 7-го февраля. У меня эта акция не отвалится, потому что я ушёл? Или после акцепта уже не важно?
А где подробности акции можно посмотреть?

Xleb

Участник
Спасибо
615

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм