• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 23)

Dack9

Участник
Спасибо
6
Стаж c
19.06.18
Опыт
24/2
Здравствуйте! Скажите, а банкомат Сбера даст пополнить карту "Мир" Россельхозбанка без комиссии?

Dack9

Участник
Спасибо
6
Стаж c
19.06.18
Опыт
24/2
Здравствуйте! Скажите, а банкомат Сбера даст пополнить карту "Мир" Россельхозбанка без комиссии?
Отвечаю сам себе, так как удалить предыдущее сообщение не получается. Да, пополнил без комиссии.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и plover

АлексА3

Участник
Спасибо
148
начисление на минимальный или ежедневный остаток? открывать лучше в последний день месяца или 1-го числа?

Krymsk

Участник
Спасибо
40
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка

artpositive

Участник
Спасибо
21
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
09.10.22
Опыт
23/1
Открыл Накопительный Счёт в Россельхозбанке с приветственной ставкой для новых клиентов - 14% на 3 месяца, с ежедневным начислением процентов. Есть нюансы в функционале МП, в том числе:

1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
2) При входе в приложение в смартфоне что-то уж слишком много экранов приветствия появляется, долго это всё показывается. Помнится у некоторых банков можно отключать экран приветствия.

Может быть где-то в настройках это можно корректировать, я не нашёл. Кто знает расскажите пожалуйста.

3) И сейчас ещё при входе начали показывать вдруг баннер для установки каких-то сертификатов для работы с цифровым рублём. Я его каждый раз отклоняю. У меня уже давно установлены российские сертификаты в смарфтоне и на компьютере. Или ещё чего-то новое дополнительно надо устанавливать? Другие приложения не показывают такой баннер.

4) И конечно хотелось бы иметь возможность устанавливать Накопительный счёт для автоматических зачислений и переводов. Но пока таких настроек нет как я понял.

i_p

Участник
Спасибо
80
Открыл Накопительный Счёт в Россельхозбанке с приветственной ставкой для новых клиентов - 14% на 3 месяца, с ежедневным начислением процентов. Есть нюансы в функционале МП, в том числе:

1) Перевод надо дополнительно подтверждать введением пин-кода.
2) При входе в приложение в смартфоне что-то уж слишком много экранов приветствия появляется, долго это всё показывается. Помнится у некоторых банков можно отключать экран приветствия.

Может быть где-то в настройках это можно корректировать, я не нашёл. Кто знает расскажите пожалуйста.

3) И сейчас ещё при входе начали показывать вдруг баннер для установки каких-то сертификатов для работы с цифровым рублём. Я его каждый раз отклоняю. У меня уже давно установлены российские сертификаты в смарфтоне и на компьютере. Или ещё чего-то новое дополнительно надо устанавливать? Другие приложения не показывают такой баннер.

4) И конечно хотелось бы иметь возможность устанавливать Накопительный счёт для автоматических зачислений и переводов. Но пока таких настроек нет как я понял.
3 у меня тоже было, потом после последнего обновления появилось на главной странице про цифровой рубль и перестало спрашивать пр каждом запуске про сертификат, он связан именно с цифровым рублем. Теперь если тыкнуть в рубль, будет предлагать сертификат. Но при запуске теперь не спрашивает и не раздражает. Обновите на последнюю версию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,397
Новый пользователь
savenrett

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм