Пркупаете сертификат и на него уже билет. Доплачиваете спасибками. Серт компенсируете.Мелкая пакость, не только в афише конечно же, но в ней - оказалось неприятно:
билет дороже 5000, хочется списать 5000 рублями и всё остальное спасибами, но спасибы списываются либо все, либо нисколько. А их много, и если все списать - то на компенсацию остаётся мало.
То же самое. При доплате к сертификату спасибами они списываются либо все, либо не списываются.Пркупаете сертификат и на него уже билет.
Спасибки списываются вперед сертификата? Вроде полгода назад доплачивал спасибками немного и все было ок.То же самое. При доплате к сертификату спасибами они списываются либо все, либо не списываются.
Я не стал пробовать через сертификат, увидел, что при простой оплате спасибо списываются все, подумал, что и с сертом, наверное, так же.Спасибки списываются вперед сертификата?
Так то сертификаты как раз для дарения задуманы, крайне маловероятно что они привязаны к аккаунту.А эти сертификаты только на своем аккаунте можно применять или можно передарить
Спасибы хорошо лить в бензобак 1к1 на Газпромнефти. Ну и в БК/Теремке кишки набивать тоже неплохо )те за спасибы покупать билеты не выгодно. Так?
Купить за рубли. Возмещение появится на следующий день. Возмещают только рубли.Подскажите, пож-та, кто пользовался компенсацией культ.мероприятий. Вот 7.1.26 подключила эту категорию и выбрала концерт. Чтобы получить компенсацию, мне нужно из МП сбера пойти на афиша.ру, купить билеты за рубли.Так? Когда появится "возместить"? Сразу же после покупки или по окончании концерта? Если концерт 25.04.26, то нужно ждать этой даты, чтобы возместить? Или по каким-то определенным датам идет возмещение? Нужно иметь категорию "развлечения" на момент покупки или на момент "возмещения"? Правильно понимаю, что возмещают спасибами только потраченные живые рубли, те за спасибы покупать билеты не выгодно. Так?
А где подробности акции можно посмотреть?Начал участие в акции для СберПремьер: подержи 50 дней 50к на на новом брокерском счёте, а Сбер тебе отсыпет подарочных акций.
Дни заканчиваются в феврале, но я планирую уйти с премиумов Сбера 7-го февраля. У меня эта акция не отвалится, потому что я ушёл? Или после акцепта уже не важно?
У меня баннер всплывал https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/promo/invest_5_sber_stocks_premierА где подробности акции можно посмотреть?
Каждому своё, у меня например почти все спасибо (примерно 40000 в месяц) уходят в Отелло, курс тоже 1 к 1.Спасибы хорошо лить в бензобак 1к1 на Газпромнефти. Ну и в БК/Теремке кишки набивать тоже неплохо