• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 7)

Спасибо
6,883
@syschyc, это у Вас чаво такое? Щит оберег от бакса? Я тоже такой хачу. На Озоне такие есть?:grin:
1748905724087.jpeg

• Спасибо!
Реакции: k609

syschyc

Старожил
Спасибо
814
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
@syschyc, это у Вас чаво такое? Щит оберег от бакса? Я тоже такой хачу. На Озоне такие есть?:grin:
Посмотреть вложение 43993
Не придавал этому значения...
У меня в установленных на смартфоне МП 3-х банков (Сбер, ВТБ, Альфа) - при входе в них - такая "кракозяба зеленеет"...
А у МТС и ГПБ - нет. В них, значит, долярами баловаться можно (не "харам"):grin:

ruok

Участник
Спасибо
6
Уважаемые, существуют ли в природе автоматические слонотрямсы без улётов за приличную еду, а не мусор из курятника?) СПб Мск лс пж

Valentin_R

Старожил
Спасибо
290
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Тему прочитал, все понял про курицу, но непосредственно про тарифы вопросы остались, буду благодарен за пояснения))
1. Если действующему клиенту из ЦФО прийти в офис в СЗФО 5 числа для подключения премиума с остатками на счетах, равными порогу для конкретного уровня, то получится ли подключить развлечения/красоту, например? И что в этом случае произойдет 7 числа, ничего?
2. Остаток в дальнейшем требуется "на последний день календарного месяца", т.е. деньги должны ночевать с предпоследнего на последний день, или тут как-то по-другому?
3. Ранее при выводе более миллиона в сутки на свои счета по СБП Сбер требовал то ли биометрию, то ли ещё что-то. Перестал ли он заниматься этой самодеятельностью в рамках лимита, установленного государством (30 млн/месяц)?

denism7

Старожил
Спасибо
359
2. Остаток в дальнейшем требуется "на последний день календарного месяца", т.е. деньги должны ночевать с предпоследнего на последний день, или тут как-то по-другому?
3. Ранее при выводе более миллиона в сутки на свои счета по СБП Сбер требовал то ли биометрию, то ли ещё что-то. Перестал ли он заниматься этой самодеятельностью в рамках лимита, установленного государством (30 млн/месяц)?
2. Так.
3. У меня не требует, но за всех сказать не могу.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

Dreamland

Старожил
Спасибо
32
ночевать надо с последнего дня месяца на первый день следующего, т.е. с 30 июня на 01 июля

Сбер.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Valentin_R и syschyc

Xleb

Участник
Спасибо
233
Причём баланс хоть и рассчитывается на последний день, но как среднее за весь календарный месяц.
Единственное исключение может быть, если с момента подключения к Сберу это было первое пополнение — в конце месяца.
Я хотел его проверить, но т.к. 2млн в сутки на НС под 19.5% в другом банке давали больше 1к (плата за первый уровень), то не стал играться.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
694
Стаж c
22.08.12
@Xleb, для уровня средний не нужен - только на конец последнего дня месяца.
Средний они для чего-то другого просят, не вспомню с ходу.

• Нравится
Реакции: syschyc

4Atty

Участник
Спасибо
1
Коллеги, подскажите пожалуйста, использовал все компенсации ресторанов за месяц, сейчас еще совершил одну, 7 числа обновится период, будет ли доступна операция к компенсации после обновления пакета? Заранее спасибо!)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,457
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Коллеги, подскажите пожалуйста, использовал все компенсации ресторанов за месяц, сейчас еще совершил одну, 7 числа обновится период, будет ли доступна операция к компенсации после обновления пакета? Заранее спасибо!)
Такси точно доступны, думаю, с рестами аналогично.

kvg

Участник
Спасибо
25
Доступны все операции, подходящие под критерии, сроком до 1 месяца до даты компенсации, проверено на себе

denism7

Старожил
Спасибо
359
Будет. Иногда это наоборот выходит боком, когда компенсации еще остались и приходится расходовать уже новые.

Xleb

Участник
Спасибо
233
С 24 июня 2025 года Сбер снижает приветственную ставку по «Накопительному счёту» с начислением на ежедневный остаток, сообщает пресс-служба банка.
Приветственная ставка по счёту в первые три полных месяца снижается с 18% до 16% годовых (изменение -2 п.п.).
У счетов с действующим промопериодом обычно Сбер приветственную ставку не меняет.

Вот поэтому я зафиксировал НС Премьер 2-го числа, пусть он даже пока пустой. :3

denism7

Старожил
Спасибо
359
У счетов с действующим промопериодом обычно Сбер приветственную ставку не меняет.
А вот это фигушки. По НС Лидер снизили ставку с 21% до 19% прямо во время промо-периода. А особый цинизм ситуации был в том, что супруге вообще без премьера тут же предложили нс под 22% на сумму до 10 лямов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,465
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм