СберПремьер (читают 2)

denism7

Старожил
Спасибо
345
А можно как-то перейти на обслуживание к ним, желательно удаленно?
Удаленно низя. А лично вроде даже кому-то поддержка сбера намекала, что можно мотануться и прикрепиться там.

syschyc

Старожил
Спасибо
742
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
На Сбер1 грех жаловаться на категории.
В любом случае Fitmost постоянно был только у ГПБ, а теперь выбор появился. Это можно только приветствовать :good:
Здесь термин "категории" не совсем уместен ("категории" - это скорее про кешбэк). Это многих сбивает с толку.
"Fitmost" Вы подключили после выбора дополнительной персональной привилегии "Здоровье и красота" - в рамках новой опции выбора доп.привелегий. Иными словами: после выбора "программы Привилегий" - по аналогии с ГПБ, где "Спорт" и "Путешествия").
То есть это из разряда премиальных "плюшек" - вроде Б/З, компенсаций такси и ресторанов и т.д."

... И многие начинают искать эту опцию в разделе СберСпасибо...
А надо искать в "Пакете услуг" в профиле премиального клиента...
:read:

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,420
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Здесь термин "категории" не совсем уместен ("категории" - это скорее про кешбек). Это многих сбивает с толку.
Я и говорил про категории Спасибо. У меня стабильно 10% Общепит, АЗС и Такси уже много месяцев. В сочетании с кк и обменом на рубли 1 к 1 - просто отлично, я считаю.

А про фитмост это отдельная реплика была. Вишенка на торте :grin:

nikoale

Участник
Спасибо
276
Господа-премьеры, а сколько баллов ФитМост даете каждый уровень?

Мне рисует 75 баллов за остатки 3+

А за 6 сколько? А за 10?

Не вижу в условиях (

denism7

Старожил
Спасибо
345
Вот жадюги! В ГПБ за 2 - 110 баллов. Правда и за 6 тоже 110. Только от 12 млн уже 220 баллов
Это не эти жадюги. Это у газмяса жЫр. Ну и не забываем что тут от 10м это в довесок к путешествиям, а не вместо.

• Нравится
Реакции: maniunia77 и syschyc

Dreamland

Старожил
Спасибо
31
Господа-премьеры, а сколько баллов ФитМост даете каждый уровень?

Мне рисует 75 баллов за остатки 3+
Подскажите, где вы видите эти баллы за остатки 3+? Разве там не от 6+ дают выбор?

nikoale

Участник
Спасибо
276
Подскажите, где вы видите эти баллы за остатки 3+? Разве там не от 6+ дают выбор?
Действительно. У меня просто 3кк на начало месяца, а сейчас уже 6+ и дает выбор переключить. А когда выбираю Спорт - кидает на оплату 7к :)

Прошу прощения, значит выбор только от 6кк и бесплатно только с нового периода при остатках.
Условия вводят в заблуждения, что типа можно уже использовать если выполняете условия( но нет

Хек

Участник
Спасибо
102
В московской ласточке взяли еду, компенсации автоматом за неё нет.
Место - Moscow и всё. В названии точки - FPK, poezd и тд.
Вроде всё подходит, и адреса нет и РФ и к железке отношение имеет и код 5814, но не катит.

Rotman

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
В московской ласточке взяли еду, компенсации автоматом за неё нет.
Место - Moscow и всё. В названии точки - FPK, poezd и тд.
Вроде всё подходит, и адреса нет и РФ и к железке отношение имеет и код 5814, но не катит.
Так еда в ласточке это же наверное не ресторан на ж/д вокзале? Как и в самолете бухлишка взять - примерно тоже самое. Разве это должны возмещать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм