СберПремьер (читают 4)

denism7

Старожил
Спасибо
345
А можно как-то перейти на обслуживание к ним, желательно удаленно?
Удаленно низя. А лично вроде даже кому-то поддержка сбера намекала, что можно мотануться и прикрепиться там.

syschyc

Старожил
Спасибо
739
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
На Сбер1 грех жаловаться на категории.
В любом случае Fitmost постоянно был только у ГПБ, а теперь выбор появился. Это можно только приветствовать :good:
Здесь термин "категории" не совсем уместен ("категории" - это скорее про кешбэк). Это многих сбивает с толку.
"Fitmost" Вы подключили после выбора дополнительной персональной привилегии "Здоровье и красота" - в рамках новой опции выбора доп.привелегий. Иными словами: после выбора "программы Привилегий" - по аналогии с ГПБ, где "Спорт" и "Путешествия").
То есть это из разряда премиальных "плюшек" - вроде Б/З, компенсаций такси и ресторанов и т.д."

... И многие начинают искать эту опцию в разделе СберСпасибо...
А надо искать в "Пакете услуг" в профиле премиального клиента...
:read:

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,417
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Здесь термин "категории" не совсем уместен ("категории" - это скорее про кешбек). Это многих сбивает с толку.
Я и говорил про категории Спасибо. У меня стабильно 10% Общепит, АЗС и Такси уже много месяцев. В сочетании с кк и обменом на рубли 1 к 1 - просто отлично, я считаю.

А про фитмост это отдельная реплика была. Вишенка на торте :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм