СберПремьер (читают 11)

nevermd

Участник
Спасибо
17
С 18 марта можно будет добавить до 3х человек в свою подписку СберПрайм.

1741446728382.png

(также, cтоимость базовой подписки «СберПрайм» увеличится на 100 рублей, но это должно быть не актуально для СберПремьер / СберПервый).

Последнее редактирование:

DE_NISKA

Участник
Спасибо
0
У меня подписка прайм отвалилась, хотя премьер активен.
Поддержка забила болт, уже сутки поправить не могут. На словах говорят что всё поправим, а на деле ничего что связано с прайм не работает.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
22.08.12
С 18 марта можно будет добавить до 3х человек в свою подписку СберПрайм.
В премьере разве не прайм+? Это не должно действовать на премьер и первый, это про обычный прайм.

nevermd

Участник
Спасибо
17
В премьере разве не прайм+? Это не должно действовать на премьер и первый, это про обычный прайм.
Т.к. СберПрайм+ включает все, что в СберПрайм, то было бы странно не увидеть это в премиальных пакетах. В любом случае, узнаем 18 числа.

HappyClient

Старожил
Спасибо
87
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
Коллеги, кто-нибудь рассматривал НСЖ Формула жизни. Передача капитала? ПМ рассказывает про 32% годовых за 10 лет. Взнос разовый. Что-то уж слишком хорошо, чтобы быть правдой. На сайте Сбера страница продукта битая.

Спасибо
4,371
это ооочень специфичный продукт и подавляющему большинству не подходит

ПМ рассказывает про 32% годовых за 10 лет
думаю, что Вас он не обманул...в лучшем случае 3.2 х 10 лет=32 % и получите. :sneer: ...в худшем 80-90% от первоначально внесённой суммы при досрочном расторжении

Не связывайтесь, не ведитесь на басни...пользуйтесь проверенными инструментами

HappyClient

Старожил
Спасибо
87
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
это ооочень специфичный продукт и подавляющему большинству не подходит
Ну так расскажите в чём состоит эта специфика. Насколько я понял, производится расчёт конечной суммы выплаты исходя из взноса и срока договора и возраста. Доходность в договоре не фигурирует, её можно рассчитать из вышеобозначенных данных. При досрочном расторжение выкупная сумма только в первый год ниже взноса.

Спасибо
4,371
Ну так расскажите в чём состоит эта специфика. Насколько я понял, производится расчёт конечной суммы выплаты исходя из взноса и срока договора и возраста. Доходность в договоре не фигурирует, её можно рассчитать из вышеобозначенных данных. При досрочном расторжение выкупная сумма только в первый год ниже взноса.
Давайте по-порядку:
1. Что такое НСЖ и сколько народу на нём обул тот же Сбер - это Вы самостоятельно сможете прочитать в Интернете.
2. Доходность не гарантирована от слова совсем. Гарантирована только внесённая сумма при соблюдении ряда условий.
3. Если Сбер предлагает Вам годовую доходность в 32% при КС 21% то на чём он её заработает?
4. Подскажите мне хоть один период, когда Сбер показывал 32 годовых на любом из своих продуктов.
5. Я знаю только 2 "плюсовых" схемы, точнее не схемы а схематоза с НСЖ - бракоразводный процесс и неизлечимое заболевание...это Ваш случай?
6. Ввёл в поисковике "НСЖ Сбербанка отзывы" любому хватит 5-7 минут чтобы охренеть...достаточно почитать отзывы на тех же склянках....люди спустя годы не могут получить и 50% внесённой суммы, а не то что какую-то прибыль....Склянки, отзовик итп ресурсы завалены отзывами с оценкой 1... Вы же на склянках с 2010 года...опытный камрад....15 лет в теме чтобы не верить банкам на слово....

Еще раз повторю: не связывайтесь, не ведитесь на басни...пользуйтесь проверенными инструментами.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: denism7 и andrek001

Supric

Мастер
Спасибо
3,429
Ну так расскажите в чём состоит эта специфика.
Ну вот же
В конце срока договора вы получите свои накопления

А также дополнительный инвестиционный доход, если он предусмотрен вашими условиями программы
Дополнительный инвестиционный доход не гарантирован.
В лучшем случае через 10 лет вернёте ровно то что внесли в номинале, без процентов.

В худшем до истечения 10 лет с вами случится страховой случай, и тогда доходность получится повыше.

Потом менеджер тупо прибавляет налоговый вычет, хорошо если 13%, итого 19+13=32 процента для лохов. А то может и все 18 прибавляет, с него станется)))

Подумайте сами, если есть возможность инвестировать куда то под 32%, то почему бы просто не инвестировать туда? Зачем обёртка нсж? Если хочется застраховаться то лучше просто застраховаться. Зачем обёртка нсж?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,119
Пользователи
6,974
Новый пользователь
Anand

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм