SAnton
Старожил
- Спасибо
- 446
Категории на Август, 3 уровень. В прошлом месяце не записывал, но вроде выпали аналогичные категории
Где-то у них в правилах читал, что сумма фиксируется на границе месяцев, а уровень согласно ей переключается 7 числа следующего месяца.Под конец месяца (на всякий случай за 2 дня до) занёс под 2 уровень, но категории каши дали как для 1го. Пока непонятно как это работает
Этим Сбер и радует, что постоянно выкатывает АЗС 10%. У обычных клиентов из родных вообще всё грустно. Хоть ложи карту на полку. Эти 0,5% на всё вообще выглядят как неслыханная щедрость. ЦЕЛЫХ 25 копеек со 100 рублей если им их конвертнуть в деньги. Друзья, расскажите, куда, как правило, пристраиваете спасибки?в старом премьере все те же категории, но 10% только в АЗС, остальное - 7.5
У обычных клиентов из родных вообще всё грустно. Хоть ложи карту на полку. Эти 0,5% на всё вообще выглядят как неслыханная щедрость. ЦЕЛЫХ 25 копеек со 100 рублей если им их конвертнуть в деньги. Друзья, расскажите, куда, как правило, пристраиваете спасибки?
В Питере: АЗС Газпромнефть, аптека Озерки, Бургер Кинг - это навскидку для офлайн-покупок...куда, как правило, пристраиваете спасибки?
Теремок. Я люблю блиныЭтим Сбер и радует, что постоянно выкатывает АЗС 10%. У обычных клиентов из родных вообще всё грустно. Хоть ложи карту на полку. Эти 0,5% на всё вообще выглядят как неслыханная щедрость. ЦЕЛЫХ 25 копеек со 100 рублей если им их конвертнуть в деньги. Друзья, расскажите, куда, как правило, пристраиваете спасибки?
А что там у вас выпало и сколько категорий дают выбрать? Опубликуйте пжлст.Под конец месяца (на всякий случай за 2 дня до) занёс под 2 уровень, но категории каши дали как для 1го. Пока непонятно как это работает. Может потом что поменяется и дадут перевыбрать.
аналогичноАЗС Газпромнефть
здесь есть отдельная тема по кэшбеку банков, в частности Сбера?А вообще тема "куда потратить" - вечная и на старых "склянках" и здесь.
https://hranidengi.com/threads/sber-spasibo-osobennosti-programmy-i-kuda-pristroit-ix-vygodno.255здесь есть отдельная тема по кэшбеку банков, в частности Сбера?
Тоже на ней сливаю СпасибоАЗС Газпромнефть
Сегодня дали перевыбрать, тоже 7 числа получается.Под конец месяца (на всякий случай за 2 дня до) занёс под 2 уровень, но категории каши дали как для 1го. Пока непонятно как это работает. Может потом что поменяется и дадут перевыбрать.
Позвольте, это по какой-такой альтернативной математике 0,5% от 100р. это 25 копеек?Эти 0,5% на всё вообще выглядят как неслыханная щедрость. ЦЕЛЫХ 25 копеек со 100 рублей
Это видимо если их в рубли превращать без премьера с коэффициентом 0.5.Позвольте, это по какой-такой альтернативной математике 0,5% от 100р. это 25 копеек?
По старой программе можно было 10% образование выбирать без всяких премьеров.Впервые в жизни пригодилась категория "Образование", да ещё под 7,5%.. Оплатил сыну универ за семестр. "Педорубликов" пока не насыпали, буду ждать, надеюсь за 5 дней придут..
Тогда мне было ещё не надоПо старой программе можно было 10% образование выбирать без всяких премьеров
А Вы конвертируйте эти спасибки в рубли. Курс для простых смертных в МП 1 бонус=50копеек. Вот за 100 рублей Вам аж целых 0.5 балла и начислят. ...т.е отсыпят аж 25 полновесных копеекПозвольте, это по какой-такой альтернативной математике 0,5% от 100р. это 25 копеек?
100*0,005=0,5р. Тоже конечно не густо, но и 1,5% не небо в алмазах
Не, зачем мне это. Все спасибки будут потрачены на Мегамаркете, на всякую хозяйственную дребедень, столько же стоящую в местных лабазах, которую я всё равно бы купил за те же живые деньги.А Вы конвертируйте эти спасибки в рубли
@AlexM-68, Я перефразирую "если конвертировать эти спасибки в рубли" и далее по тексту. Пока несколько месяцев назад Сбер не поменял бонусную программу с возможностью выбора категорий итп. всё было мало интересно в том числе для меня. Далеко не все (особенно старшее поколение) пользуются Мегамаркетом, ходят в Бургер Кинг, имеют авто и заправляются на Газпромнефти итд, а пенсию подавляющее большинство получают на Сбер (у нас по статистике 45 млн пенсионеров).Не, зачем мне это. Все спасибки будут потрачены на Мегамаркете, на всякую хозяйственную дребедень, столько же стоящую в местных лабазах, которую я всё равно бы купил за те же живые деньги.