Никакие документы ПМ вам не предоставит. Но по факту открытия вклад появится в СБОЛ, в смысле вклад не тетрадочный.Выясню в понедельник у ПМ по документам об изменениях в ПЛ
За "Транспорт" не дают минимум 2,5 года. А было когда-то 10%. Или даже 20%.За транспорт больше не дают. Считается, что слишком богатые, нехрен на трамваях ездить.
Да, не было. Специально перепроверял.тоже не было надписи «только для дебетовых»?
1% никуда и не исчезал, достаточно привязать кредитку, как запасную к пустой дебетовке и платить этой дебетовкойВернули 1% на кредитки? неужто массовое закрытие кредиток немного встряхнуло болотце?

Да, это старая фича.1% никуда и не исчезал, достаточно привязать кредитку, как запасную к пустой дебетовке и платить этой дебетовкой
Кстати, не работает айфоном - «вжух». Когда ставишь туда пустой счет дебетовки, при оплате пишет «нет денег на этой карте, автоматически установили кредитную с деньгами»1% никуда и не исчезал, достаточно привязать кредитку, как запасную к пустой дебетовке и платить этой дебетовкой![]()
Грейс ДО 110 дней. Например, сегодня у меня всего 52 дня.Но с другой стороны платить с 1% кэшбека так себе удовльсвтие. За такие активы, что мы держим в СберПервом ВТБ дает сильно бОльший кэшбек "на все". Вплоть до 2,5%. От 6М активов - 2% "на все". Грейс, кажется 110 дней.

Переходите на АндроидКстати, не работает айфоном - «вжух». Когда ставишь туда пустой счет дебетовки, при оплате пишет «нет денег на этой карте, автоматически установили кредитную с деньгами»

Да что то такое я вспомнил, когда я только пришел от МКБ и проговоррил что хочу согласовать ставку, при условии что уже деньги лежали на СБ1. Нужно было довнести от 50 млн. но у меня на тот момент таких денег не было, да и в других банках давали то что сбер предложил на меньшую сумму вклада.Потом только от 50М