СберПервый (читают 11)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,619
Стаж c
22.08.12
Личный опыт без документов ничего не стоит. Выясню в понедельник у ПМ по документам об изменениях в ПЛ

U2.

Мастер
Спасибо
671
Выясню в понедельник у ПМ по документам об изменениях в ПЛ
Никакие документы ПМ вам не предоставит. Но по факту открытия вклад появится в СБОЛ, в смысле вклад не тетрадочный.

Возможно, сейчас в 2026 году индивидуальные вклады (ставки выше публичных) предлагаются только от космических сумм. Когда я пришел в СберПервый, такие вклады были от 10М. Потом только от 50М. От каких сумм сейчас, я не знаю, мне неинтересно, доходнее ОФЗ купить на более скромную сумму.

Что такое "ПЛ"?

Хек

Участник
Спасибо
302
Ну что ж. Категории опять так себе, 10% только 2 штуки (одна из них - животные, что далеко не для всех). За транспорт больше не дают. Считается, что слишком богатые, нехрен на трамваях ездить.
НО.
Напротив "1% за всё" больше не стоит "только по дебетовых картам", как и с упомянутой выше улыбкой.
Вернули 1% на кредитки? неужто массовое закрытие кредиток немного встряхнуло болотце?

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
671
За транспорт больше не дают. Считается, что слишком богатые, нехрен на трамваях ездить.
За "Транспорт" не дают минимум 2,5 года. А было когда-то 10%. Или даже 20%.

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,619
Стаж c
22.08.12
@U2., нет, я про 1% и 3% на кредитках. ПЛ - это программа лояльности.
@Хек, у Вас тоже не было надписи «только для дебетовых»? Это наводит на мысль, что я был слишком сонный при выборе категорий, мог не заметить. Спрошу у ПМ в понедельник

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,007
Новый пользователь
dyhokon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм