СберПервый (читают 8)

Морячок

Участник
Спасибо
208
Как???:))) поделитесь секретом) вообще не получается у меня
Секрета нет. Просто часто летаю.
Ещё от Т-банка 6х2000 и от ВТБ 6х2500 на рестики израсходовал.

Уши злоупотребления торчат очень сильно
О каком злоупотреблении вы всё толкуете?

Elise

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
30.06.14
Опыт
70/3
✅️Ищу человека для подключения совместного доступа (СберПервый, в приоритете 5 уровень, но рассмотрю и 4).

Кто заинтересован - в ЛС

Морячок

Участник
Спасибо
208
Ищу человека для подключения совместного доступа (СберПервый, в приоритете 5 уровень, но рассмотрю и 4
Просто интересно, если у вас в приоритете 5 уровень, то видимо, 15 млн. у вас есть, тогда зачем вам попутчик на 4-й уровень? Или вы исходите из расчёта с вас 1 миллион, а с попутчика 29?

denism7

Старожил
Спасибо
576
Просто интересно, если у вас в приоритете 5 уровень, то видимо, 15 млн. у вас есть, тогда зачем вам попутчик на 4-й уровень? Или вы исходите из расчёта с вас 1 миллион, а с попутчика 29?
Чтобы сэкономить 5млн на другие премы, очевидно. Когда у меня был отдельный СБ1, я с большим удовольствием скооперировался, чтобы хранить 7.5 вместо 10.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

denism7

Старожил
Спасибо
576
Рестораны + такси х 6 месяцев получится очень даже сопоставимо. В правилах программы, например, здесь прописано про вылет или отъезд. МП имеет доступ к геолокации. Уши злоупотребления торчат очень сильно. Но Я только скромно намекаю, что так можно "попасть" на деньги. И заодно подставить ещё кучу народа (но не меня 😊).
Даже так разница почти трехкратная, и там прямо в заметке написано что сумма стала таковой когда был доказан факт перепродажи, а до того присудили аж 12 тыщ.

Разумеется определенный риск не отрицаю, но думаю что за лично прожранное трудно будет докопаться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,716
Новый пользователь
HemWS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм