СберПервый (читают 7)

Морячок

Участник
Спасибо
213
Как???:))) поделитесь секретом) вообще не получается у меня
Секрета нет. Просто часто летаю.
Ещё от Т-банка 6х2000 и от ВТБ 6х2500 на рестики израсходовал.

Уши злоупотребления торчат очень сильно
О каком злоупотреблении вы всё толкуете?

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Elise

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
30.06.14
Опыт
70/3
✅️Ищу человека для подключения совместного доступа (СберПервый, в приоритете 5 уровень, но рассмотрю и 4).

Кто заинтересован - в ЛС

Морячок

Участник
Спасибо
213
Ищу человека для подключения совместного доступа (СберПервый, в приоритете 5 уровень, но рассмотрю и 4
Просто интересно, если у вас в приоритете 5 уровень, то видимо, 15 млн. у вас есть, тогда зачем вам попутчик на 4-й уровень? Или вы исходите из расчёта с вас 1 миллион, а с попутчика 29?

denism7

Старожил
Спасибо
581
Просто интересно, если у вас в приоритете 5 уровень, то видимо, 15 млн. у вас есть, тогда зачем вам попутчик на 4-й уровень? Или вы исходите из расчёта с вас 1 миллион, а с попутчика 29?
Чтобы сэкономить 5млн на другие премы, очевидно. Когда у меня был отдельный СБ1, я с большим удовольствием скооперировался, чтобы хранить 7.5 вместо 10.

denism7

Старожил
Спасибо
581
Рестораны + такси х 6 месяцев получится очень даже сопоставимо. В правилах программы, например, здесь прописано про вылет или отъезд. МП имеет доступ к геолокации. Уши злоупотребления торчат очень сильно. Но Я только скромно намекаю, что так можно "попасть" на деньги. И заодно подставить ещё кучу народа (но не меня 😊).
Даже так разница почти трехкратная, и там прямо в заметке написано что сумма стала таковой когда был доказан факт перепродажи, а до того присудили аж 12 тыщ.

Разумеется определенный риск не отрицаю, но думаю что за лично прожранное трудно будет докопаться.

Tk2014

Старожил
Спасибо
765
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Это я лопухнулся или Сбер убрал категорию Супермаркеты 2% в марте?
Раньше она была в самом начале. А сейчас смотрю - не приходят бонусы.
Мож не дошёл до конца списка? "Быстро бежал, забыл зачем"
photo_2026-03-03_12-36-51.jpg

Tk2014

Старожил
Спасибо
765
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
@Tk2014 У меня 5. И супермаркеты 2% были
Да, СБ5. Скриншот сделал из-за новых строк про "на всё по дебетовке". А суперов не помню. Наверно, по алфавиту, в конце теперь. Расслабился. Ну ладно, минус 800 бонусов в этом месяце. Или закажу доставку продуктов через Мегамаркет ;).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

U2.

Мастер
Спасибо
495
Это о чем? Чем выгодна категория 2%?
С одной стороны - согласен. 2% каши за суперы - это как- бы ни о чем. Но без лимита каши. По сравнению с 3% каши от допустим ОТП (с лимитом 3 тыс и по дебетовке) или с 3% каши по кредитке ОТП (с лимитом 1 тыс) - 2% в Сбере смотрится неплохо.

Хотя сейчас есть 5% от ВТБ за Суперы (с лимитом 30 тыс). Так что не выбрал 2% за Суперы в Сбере.

Tk2014

Старожил
Спасибо
765
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Хотя сейчас есть 5% от ВТБ за Суперы (с лимитом 30 тыс). Так что не выбрал 2% за Суперы в Сбере.
А ещё вчера WB выкатил 5% на супермаркеты ягодками. Но для меня это последний вариант, очень не люблю стоять перед кассой и думать, какой картой платить (типа Халвы, Магнит слева от дома участвует в их программе, а справа - нет, забил навсегда). В этом смысле кредитка Сбера - хороший компромис бездумного на всё. Ну кроме особо крупных покупок.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,468
Пользователи
8,735
Новый пользователь
slats

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм