Как???40000 (ресты
)) поделитесь секретом) вообще не получается у меня
Как???40000 (ресты
)) поделитесь секретом) вообще не получается у меня
Секрета нет. Просто часто летаю.Как???)) поделитесь секретом) вообще не получается у меня
О каком злоупотреблении вы всё толкуете?Уши злоупотребления торчат очень сильно
Просто интересно, если у вас в приоритете 5 уровень, то видимо, 15 млн. у вас есть, тогда зачем вам попутчик на 4-й уровень? Или вы исходите из расчёта с вас 1 миллион, а с попутчика 29?Ищу человека для подключения совместного доступа (СберПервый, в приоритете 5 уровень, но рассмотрю и 4
Тогда ищу попутчика на ПриватИли вы исходите из расчёта с вас 1 миллион, а с попутчика 29?

Чтобы сэкономить 5млн на другие премы, очевидно. Когда у меня был отдельный СБ1, я с большим удовольствием скооперировался, чтобы хранить 7.5 вместо 10.Просто интересно, если у вас в приоритете 5 уровень, то видимо, 15 млн. у вас есть, тогда зачем вам попутчик на 4-й уровень? Или вы исходите из расчёта с вас 1 миллион, а с попутчика 29?
Даже так разница почти трехкратная, и там прямо в заметке написано что сумма стала таковой когда был доказан факт перепродажи, а до того присудили аж 12 тыщ.Рестораны + такси х 6 месяцев получится очень даже сопоставимо. В правилах программы, например, здесь прописано про вылет или отъезд. МП имеет доступ к геолокации. Уши злоупотребления торчат очень сильно. Но Я только скромно намекаю, что так можно "попасть" на деньги. И заодно подставить ещё кучу народа (но не меня).
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...