Морячок
Участник
- Спасибо
- 207
А что за акция?По Афише добавила перед покупкой билетов акцию, 1000 спасибо пришли очень быстро
Эх, как раз сегодня покупал билет, где надо было галочку ставить?
А что за акция?По Афише добавила перед покупкой билетов акцию, 1000 спасибо пришли очень быстро
А концерт прошёл? Пока не сходите, бонусов нет.Доп бонусов нет.
Что такое "подтверждать"? Как Вы подтверждали? Ваш концерт/мероприятие уже прошел?каждый раз надо подтверждать.
Один уже прошел, второй впередиА концерт прошёл? Пока не сходите, бонусов нет.
Посмотрите этот пост:А я так и не понял - галочка у акции стояла при покупке. Подтверждать ничего не просили. Доп бонусов нет.
нет, оплачивал нормальной сберкартой. На этапе оплаты была обозначена акция 15% и галочка там стояла.Посмотрите этот пост:
https://hranidengi.com/threads/sberpervyj.474/post-679071
Может, тоже какой-то разновидностью моментальной карты оплачивали?
Подтверждать в моем понимании, при каждой покупке нажимать на рамочку акции или убедиться, что она нажата. Я пока один раз купила билет, нажав на акцию. Билеты вчера купила, концерт вчера прошёл. Время появления тысячи не знаю. Вчера сразу или сегодня.Что такое "подтверждать"? Как Вы подтверждали? Ваш концерт/мероприятие уже прошел?
Один уже прошел, второй впереди
У меня не было галочки, только рамочка. Остальные билеты я покупала без рамочек и без галочек.@Алло, это помимо галочки еще и рамочку нажимать?
Проверю в конце марта на следующем моем мероприятии )
Что за новшество? Где нашли?Сбер перестанет начислять кэшбек по кредитке на все покупки. А если оплачивать дебетовой и потом переносить платёж на кредитку? А если привязан кредитной карты к дебетовой?
На всех профильных новостных порталах разнесли, слухи были ещё неделю назад. Только имеется в виду всего одна категория "на все"Что за новшество? Где нашли?

Какая романтика...категория Вдохновение
Чистый эксперимент. Но не первый, вот здесь всё закончилось возвратом. Думаю, это не трагедия, всё же услуги были получены. Но Я таки помню, что уже не 90-е годы.В этом месяце выбрал подчистую лимиты: 40000 (ресты) + 4000 (такси) + 5000 (театр) + 4900 (все траты в бонусных категориях на февраль 10%) = 53900.
Точно, ВпечатленияКстати у меня театральная категория (10% на афишу проходит) называется Впечатления

Не только продажа, а передача своего ку ар кода (который редко обновляется). У Сбера в принципе нет оформления на 3х лиц без владельца. Тип из Внуково это просто безумие что натворил с таким кол-вом.Ну там таки имела место продажа проходок третьим лицам и масштабы совсем несопоставимы.
Рестораны + такси х 6 месяцев получится очень даже сопоставимо. В правилах программы, например, здесь прописано про вылет или отъезд. МП имеет доступ к геолокации. Уши злоупотребления торчат очень сильно. Но Я только скромно намекаю, что так можно "попасть" на деньги. И заодно подставить ещё кучу народа (но не меняНу там таки имела место продажа проходок третьим лицам и масштабы совсем несопоставимы.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...