Морячок
Участник
- Спасибо
- 206
А что за акция?По Афише добавила перед покупкой билетов акцию, 1000 спасибо пришли очень быстро
Эх, как раз сегодня покупал билет, где надо было галочку ставить?
А что за акция?По Афише добавила перед покупкой билетов акцию, 1000 спасибо пришли очень быстро
А концерт прошёл? Пока не сходите, бонусов нет.Доп бонусов нет.
Что такое "подтверждать"? Как Вы подтверждали? Ваш концерт/мероприятие уже прошел?каждый раз надо подтверждать.
Один уже прошел, второй впередиА концерт прошёл? Пока не сходите, бонусов нет.
Посмотрите этот пост:А я так и не понял - галочка у акции стояла при покупке. Подтверждать ничего не просили. Доп бонусов нет.
нет, оплачивал нормальной сберкартой. На этапе оплаты была обозначена акция 15% и галочка там стояла.Посмотрите этот пост:
https://hranidengi.com/threads/sberpervyj.474/post-679071
Может, тоже какой-то разновидностью моментальной карты оплачивали?
Подтверждать в моем понимании, при каждой покупке нажимать на рамочку акции или убедиться, что она нажата. Я пока один раз купила билет, нажав на акцию. Билеты вчера купила, концерт вчера прошёл. Время появления тысячи не знаю. Вчера сразу или сегодня.Что такое "подтверждать"? Как Вы подтверждали? Ваш концерт/мероприятие уже прошел?
Один уже прошел, второй впереди
У меня не было галочки, только рамочка. Остальные билеты я покупала без рамочек и без галочек.@Алло, это помимо галочки еще и рамочку нажимать?
Проверю в конце марта на следующем моем мероприятии )
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...