• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 17)

Алло

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Написала сейчас ПМ. Он мне ответил, что компенсируют чеки только в России. А не в Белоруссии. Вот такие у нас ПМ.

U2.

Мастер
Спасибо
307
IL Patio на Ярославском
Да, было дело. Но я вначале года захаживал. Про компенсацию месяц назад автоматом - не знал. Может и сейчас возможно?
PS. Кстати, отстойное заведение - именно
IL Patio на Ярославском
На халяву также нет желания их посещать.

Алло

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Написала сейчас ПМ. Он мне ответил, что компенсируют чеки только в России. А не в Белоруссии.
Он говорит, я подумал, что вы в Белоруссии. Если бы я ему написала, что я на Киевском вокзале, что бы он подумал тогда?

U2.

Мастер
Спасибо
307
Он говорит, я подумал, что вы в Белоруссии. Если бы я ему написала, что я на Киевском вокзале, что бы он подумал тогда?
СберПервый компенсирует чеки только в РФ. Независимо, где вы сами находитесь. Важно только, чтобы торговая точка была на территории РФ.

Алло

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
СберПервый компенсирует чеки только в РФ. Независимо, где вы сами находитесь. Важно только, чтобы торговая точка была на территории РФ.
Я в курсе вообще-то. Белорусский вокзал находится в России. А не в Белоруссии. Киевский вокзал не в Киеве, Рижский вокзал не в Риге.

U2.

Мастер
Спасибо
307
Написала сейчас ПМ. Он мне ответил, что компенсируют чеки только в России. А не в Белоруссии. Вот такие у нас ПМ.
Я в курсе вообще-то. Белорусский вокзал находится в России.
Как из первого сообщения понять, где находится точка, какую вы хотели компенсировать?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,137
Стаж c
22.08.12
Как из первого сообщения понять, где находится точка, какую вы хотели компенсировать?
Достаточно легко
Не компенсировали ресторан на Белорусском вокзале. В чате лишь создали заявку со сроком 31.12.2025 и заранее предупреждают, что срок рассмотрения заявки может измениться. Это очень сложные вопрос для СберПервого. Чеки и билеты предъявлены. Ресторан непосредственно в здании вокзала.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

U2.

Мастер
Спасибо
307
Достаточно легко
Недостаточно или нелегко или и то, и другое.
Зачем было писать про реакцию ейного ПМа без предисловия? Оказалось, что не все форумчане помнят, что @Алло написал/а с утречка :)

Алло

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
А я посмеялась, думала что только моему ПМ кажется, что Белорусский вокзал находится в Белоруссии, Киевский, видимо, в Киеве, Рижский в Риге. Ан нет, некоторые форумчане тоже не знают, что Белорусский вокзал находится в России, в Москве.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,137
Стаж c
22.08.12
@Алло, просто у Вас нет связки первого сообщения с названием вокзала и второго с претензией к ПМ. Поэтому и возник вопрос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,369
Новый пользователь
Svetlana@

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм