СберПервый (читают 6)

Cheetah

Участник
Спасибо
202
ИСЖ на 3 месяца вам умно продадут один раз. А потом попросят купить полис ИСЖ на 3 года или на 5 лет.
Это одина из страховых. Согаз пока еще продает сколько угодно раз на 3 месяца. НО тут это уже офтоп и для этого отдельный раздел целый

U2.

Мастер
Спасибо
363
@Cheetah,
Если все так сладко с ИСЖ (в чем я сомневаюсь), то
1) зачем покупать на 400 тыс, если можно купить на 4 млн на те же 3 месяца?
2) по-моему уже год или почти год, как покупка страхового полиса в Сбере не в грейс.
Так что не выйдет 9% поиметь из воздуха.

denism7

Старожил
Спасибо
542
@Cheetah,
2) по-моему уже год или почти год, как покупка страхового полиса в Сбере не в грейс.
Так что не выйдет 9% поиметь из воздуха.
1) затем, чтобы сравнивать сравнимое
2) только по-вашему

Cheetah

Участник
Спасибо
202
А у многих есть кредитный лимит у сбера 4кк по кредитке?
Можно конечно, но зачем. Если вдруг у кого-то есть кредитка сбера с лимитов 4кк, они ее обналичивали другими способами и потом клали эти 4кк на вклад под 16%. Что лучше чем 9%
Но в принципе, если совсем лень искать другие способы - то можно ИСЖ и на 4кк оформить... Вроде даже в ветке про ИСЖ такое было.

ИСЖ просто был как пример, что кажется безумием покупать за 50к тариф с обналом 100к в месяц, когда можно это делать бесплатно через ИСЖ (пусть и под 9% всего)

U2.

Мастер
Спасибо
363
но теперь риски срезания лимита превратились из сугубо гипотетических во вполне практические.
Не видел, чтобы в данной теме кому то на уровне СберПервый 4 и выше срезали кредитный лимит. Не было такого.

U2.

Мастер
Спасибо
363
А у многих есть кредитный лимит у сбера 4кк по кредитке?
В СБОЛе в явном виде написано "КЛ до 5 млн". По поводу многих вы что предлагаете помериться детородными органами и сделать перекличку КЛ?

denism7

Старожил
Спасибо
542
Не видел, чтобы в данной теме кому то на уровне СберПервый 4 и выше срезали кредитный лимит. Не было такого.
Согласен, но еще пару месяцев назад я таких не видел ни на каком уровне, а теперь вот увидел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,427
Пользователи
8,419
Новый пользователь
Лиана Михайлова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм