Il PatioВ самой забегаловке хоть съедобно? Название есть у данной точки общепита?
Il PatioВ самой забегаловке хоть съедобно? Название есть у данной точки общепита?
Я помню времена, когда чек в Il Patio можно было автоматом компенсировать в СБОЛ безо всяких посадочных.Il Patio
Около месяца назад IL Patio на Ярославском на следующий день автоматом компенсировалиIl Patio
Да, было дело. Но я вначале года захаживал. Про компенсацию месяц назад автоматом - не знал. Может и сейчас возможно?IL Patio на Ярославском
На халяву также нет желания их посещать.IL Patio на Ярославском
Он говорит, я подумал, что вы в Белоруссии. Если бы я ему написала, что я на Киевском вокзале, что бы он подумал тогда?Написала сейчас ПМ. Он мне ответил, что компенсируют чеки только в России. А не в Белоруссии.
СберПервый компенсирует чеки только в РФ. Независимо, где вы сами находитесь. Важно только, чтобы торговая точка была на территории РФ.Он говорит, я подумал, что вы в Белоруссии. Если бы я ему написала, что я на Киевском вокзале, что бы он подумал тогда?
Я в курсе вообще-то. Белорусский вокзал находится в России. А не в Белоруссии. Киевский вокзал не в Киеве, Рижский вокзал не в Риге.СберПервый компенсирует чеки только в РФ. Независимо, где вы сами находитесь. Важно только, чтобы торговая точка была на территории РФ.
Написала сейчас ПМ. Он мне ответил, что компенсируют чеки только в России. А не в Белоруссии. Вот такие у нас ПМ.
Как из первого сообщения понять, где находится точка, какую вы хотели компенсировать?Я в курсе вообще-то. Белорусский вокзал находится в России.
Достаточно легкоКак из первого сообщения понять, где находится точка, какую вы хотели компенсировать?
Не компенсировали ресторан на Белорусском вокзале. В чате лишь создали заявку со сроком 31.12.2025 и заранее предупреждают, что срок рассмотрения заявки может измениться. Это очень сложные вопрос для СберПервого. Чеки и билеты предъявлены. Ресторан непосредственно в здании вокзала.