• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 9)

Шум

Участник
Спасибо
5
На 3 уровне стабильно две категории на 10%. Из 4 месяцев только один был лишь с фастфудом 10% без ресторанов, остальные три - категория включала 11-14, т.е. до ресторанов. Ну, и вторая 10% обычно АЗС, Такси или какой-нибудь Транспорт.
3 уровень, в декабре ни одной категории с 10%, на керосин 7%, остальное еще меньше

Xleb

Участник
Спасибо
560

Вложения

• 1764749180135.png
    1764749180135.png
    336.5 KB · Просмотры: 112

Шум

Участник
Спасибо
5
Повезло, однозначно. На 5-м уровне никакого Транспорта нет уже года два.
https://hranidengi.com/threads/urban-kredit-evropa-bank.121/ вечные 10% транспорта

вообще что-то Сбер печалит в последнее время. Насобирал денег на Первый, но видимо лучше перекину на ВТБшную привилегию вместо, а Сберу хватит и Премьера

• Спасибо!
Реакции: ginigin и FROZEN-BOY

krivtsov

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
16.07.19
Опыт
162/2
Если кому-то «немного не хватило» до уровня, хотя казалось, что должно - проверяйте. Как выяснилось, их всемогущий ИИ умеет ошибаться в базовых вычислениях.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
455
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@krivtsov, так может, это вы рано решили с ними ругаться? Уровни на декабрь обновятся ближе к обеду 7 декабря, пока там может отображаться абы что.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Если для клиента несколько тысяч это "пять фантиков", то ему не в эту тему, а в private.
Если для клиента с более 30М, так необходимы несколько тысяч "фантиков" за сотни поездок на трамвае, то ему не в эту тему, а в private [Птички/рыбки].

Последнее редактирование:

Alexal

Участник
Спасибо
43
Если для клиента с более 30М, так необходимы несколько тысяч "фантиков" за сотни поездок на трамвае, то ему не в эту тему, а в private [Птички/рыбки].
Не стоит под себя все пытаться каждый раз померить. У всех свой профиль затрат. Мне вот был бы интересен кешбэк на транспорт, я на метро обычно езжу, несмотря на наличие авто. Не люблю в пробках стоять. Например, год назад премиальный ВТБ 30% дал на годовой проездной (около 6 тысяч, если правильно помню), в этом году премиальный МКБ даёт кэш, правда меньше. Может не все так однозначно, как вам кажется, с кешэм на транспорт у премиалов?)
К тому же как уже писали выше, Сбер премиалам транспорт не даёт, так что про "фантики" вы зря мне сейчас пишете)

ginigin

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Не стоит под себя все пытаться каждый раз померить. У всех свой профиль затрат. Мне вот был бы интересен кешбэк на транспорт, я на метро обычно езжу, несмотря на наличие авто. Не люблю в пробках стоять. Например, год назад премиальный ВТБ 30% дал на годовой проездной (около 6 тысяч, если правильно помню), в этом году премиальный МКБ даёт кэш, правда меньше. Может не все так однозначно, как вам кажется, с кешэм на транспорт у премиалов?)
К тому же как уже писали выше, Сбер премиалам транспорт не даёт, так что про "фантики" вы зря мне сейчас пишете)
Причём тут кто на чем ездит? Я тоже периодически езжу на метро, т.к. иногда по пробкам ехать два часа. Но переживать, что за эту поездку мне неначислют фантиков это смешно.
Если бы мне даже за каждую поездку на метро начисляли бы тысячу фантиков, я бы не стал специально на нём ездить, и тратить дополнительное время, что-бы получить эти фантики. Так же как не трачю времени на загрузку посадочных и разборки в чате за эти фантики, даже когда при вылете потрачено в рестиках под 10к .
Впрочем к чему спор? Тут некоторые по курам, до сих пор печалються. Пять фантиков за трамвай, видимо из той же печали. Только непонятно зачем им данная тема премиума? Тех же кур в темах-рыбок-птичек периодически бесплатно раздают, а на трамвае можно и бесплатно ездить

Alexal

Участник
Спасибо
43
Причём тут кто на чем ездит? Я тоже периодически езжу на метро, т.к. иногда по пробкам ехать два часа. Но переживать, что за эту поездку мне неначислют фантиков это смешно.
Если бы мне даже за каждую поездку на метро начисляли бы тысячу фантиков, я бы не стал специально на нём ездить, и тратить дополнительное время, что-бы получить эти фантики. Так же как не трачю времени на загрузку посадочных и разборки в чате за эти фантики, даже когда при вылете потрачено в рестиках под 10к .
Впрочем к чему спор? Тут некоторые по курам, до сих пор печалються. Пять фантиков за трамвай, видимо из той же печали. Только непонятно зачем им данная тема премиума? Тех же кур в темах-рыбок-птичек периодически бесплатно раздают, а на трамвае можно и бесплатно ездить
Спасибо за такой развернутый комментарий. Но то, что я вам написал, вы явно читали весьма поверхностно) Вот где я про птички-рыбки хоть слово написал, зачем вы мне про них каждый раз пишете? Спасибо, но мне это не интересно. Я вам написал, что покупаю проездной годовой на метро, кеш от Сбера мне был бы интересен на траспорт. И намекнул, что раз мне он интересен и я премиал, значит вы, возможно, ошибаетесь в своих критериях нужности/полезности, распространяя их на всех клиентов. Зачем вы опять пытаетесь меня в свой взгляд на мироустройство встроить, приписывая мне каких-то птичек?)

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,105
Стаж c
22.08.12
@ginigin, этот форум как раз для обсуждения фантиков, рыбок, ништячков. Если их не обсуждать, то зачем нужен форум?

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin, этот форум как раз для обсуждения фантиков, рыбок, ништячков. Если их не обсуждать, то зачем нужен форум?
Как я понимаю это в первую очередь банковский форум (вклады, инвестиции, условия, изменения, проблемы, решения и т.п.)? А эта тема про премиум, его условия, качество и т.п.. Фантики , рыбки и т.п. тут лишь в соответствующих темах обсуждают.
И наверное с подобным лучше на пепер, т.п.
Закончим флуд, если пять фантиков с трамвая так важны для этой премиум темы. Видимо неправильно понимаю современный премиум банкинг.

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,105
Стаж c
22.08.12
@ginigin, все верно - условия. Кешбэк - это условия, в том числе премиум. И это одно из важных условий.
Не флуд, обсуждаем премиум банкинг ;)
Я бы, например, с удовольствием заменил 10% на азс на 10% на транспорт. Машина уже полгода в гараже стоит. Такси или ОТ только пользуюсь

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
560
Ничто так не радует премиум клиента, чем едя на трамвае, пять фантиков в кармане?
В транспорт же входят не только трамваи, но и всякие пригородные электрички и мб даже автобусы межгорода (никогда не интересовался MCC). Например, на выходные из Краснодыры на Ласточке в Адлер сгонять)

Alexal

Участник
Спасибо
43
Как я понимаю это в первую очередь банковский форум (вклады, инвестиции, условия, изменения, проблемы, решения и т.п.)? А эта тема про премиум, его условия, качество и т.п.. Фантики , рыбки и т.п. тут лишь в соответствующих темах обсуждают.
И наверное с подобным лучше на пепер, т.п.
Закончим флуд, если пять фантиков с трамвая так важны для этой премиум темы. Видимо неправильно понимаю современный премиум банкинг.
У нас с вами разное понимание ништячков - для меня это разные легальные плюшки от банков, которые мы здесь и обсуждаем, а вы опять про своих рыбок. Если что, мы тут про кешбэк на траспорт от Сбера)

Просматривают тему:

• Lea

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,331
Новый пользователь
A_01

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм