СберПервый (читают 7)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...без 900, самостоятельно из приложения...
Подключал через опцию "Совместный доступ" - "Пригласить близкого" в МП тоже самостоятельно.
На "900" звонил и уточнял возможность подключить не с "7-го следующего месяца", а сразу. Поскольку не все понятно при первом прочтении условий этой опции!
И именно так и получилось, - подключились посреди месяца.
По-видимому я выше неверно выразился, прошу прощения. По "900" маринка именно пояснила, что имея "15+ млн." - можно подключиться сразу

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Den462

Участник
Спасибо
1
Подключал через опцию "Совместный доступ" - "Пригласить близкого" в МП тоже самостоятельно.
На "900" звонил и уточнял возможность подключить не с "7-го следующего месяца", а сразу. Поскольку не все понятно при первом прочтении условий этой опции!
И именно так и получилось, - подключились посреди месяца.
По-видимому я выше неверно выразился, прошу прощения. По "900" маринка именно пояснила, что имея "15+ млн." - можно подключиться сразу
Спасибо) Тоесть если сейчас добавить до 15 млн суммарно и подключить через опцию "Совместный доступ" - "Пригласить близкого" в МП то должно подключиться сразу у приглашенного человека?

Подскажите пожалуйста, посмотрел, на СберПервый сейчас максимальная ставка по СберВкладу на старые деньги - 15,7% на 4 и 5 месяцев (без надбавки за инвестиции 1%) и есть еще вклад Ключевой 16%, а без СберПремьера с другими надбавками выходит 16% на 4 и 5 месяцев, получается тогда человеку которого хочу пригласить в СберПервый выгоднее без него вклад открыть, т.к не хочет открывать инвестиции?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,391
Пользователи
8,249
Новый пользователь
yanovva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм