В чём выглядит достойно?
Компенсация и кешбек в фантиках, такси и рестораны с постоянным гаданием( будет в автоматическом или нет), кроме онпас других залов нет и т.п. заморочки.
Как по мне теперь в райфе, втб, альфе, тешке, отп, на порядок лучше и удобнее чем у слона. Слон первый проигрывает даже трактору, с мкб.
Если у слона поднимут уровень остатков, без качественного улучшения и удобства без заморочек, то это будет дно и станет последней каплей что бы уйти от них.
Пример когда втб с тешкой наконец поняли что их премиум фиговый и качественно улучшили сервис и удобство, и тем самым сохранили клиентов ( остался у них в пермумах только из-за новых качественых улучшений, иначе бы закрыл бы ).
Я редко пользуюсь плюшками банков, но для меня важно что бы это было без лишних заморочек и автоматически. С тем же такси и рестиками у слона я много раз так и не дождался автокомпенсации, несмотря на то что это было в чистой зоне и поездки из а/п. Писать в их чат и попрошайничить эти фантики я не буду и выберу тех кто выполняет декларируемые в премиуме условия а не делает это с распросами и попрошанием, теряя время и достоинство.