СберПервый (читают 3)

Reply

Участник
Спасибо
2
Кстати в связи с повышением суммы остатка для обеспечения бесплатности обслуживания с 10 до 15 млн. будет переходный период для действующих клиентов СберПервого. По длительности этого периода не сообщили.
Конечно будет: с 31 на 1 - замерят, и до 7 января - переходный период ;)

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Valentin_R

Старожил
Спасибо
432
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
с нового года повышается лимит по остаткам для бесплатного обслуживания... С 10 млн. поднимают до 15 млн.
Ну, странный шаг, честно говоря.
Вероятно, развернут систему опций из СЗФО для всех регионов, но даже так 15 миллионов за 2 поездки на такси по 2к (так ещё и в теории только а/п и ж/д) и компенсацию афиши, где билеты на добрую половину мероприятий не продаются, либо фитмоста, не выглядят интересным предложением.

С текущими условиями за 15 миллионов совместных остатков премиальный пакет у Сбера выглядит достойно на фоне остальных банков, а у них так, видимо, не принято!

denism7

Старожил
Спасибо
524
С текущими условиями за 15 миллионов совместных остатков премиальный пакет у Сбера выглядит достойно на фоне остальных банков, а у них так, видимо, не принято!
Мне кажется совместные вполне могут оставить на уровне тех же 15. Я еще когда только выкатили эту фичу, писал что сумма и ее соотношение с 5 уровнем скромно намекает на грядущее повышение.

Tk2014

Старожил
Спасибо
612
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
А что с минимальным остатком для 5-го уровня? Узнавал кто-нибудь? Беда не приходит одна... Там и разница с 4-кой минимальная по привилегиям, но могут и здесь поджать.

dozer88

Участник
Спасибо
3
А что с минимальным остатком для 5-го уровня? Узнавал кто-нибудь? Беда не приходит одна... Там и разница с 4-кой минимальная по привилегиям, но могут и здесь поджать.
Полагаю, что повышение может затронуть все уровни, с уровня 1 до уровня 5.

• Спасибо!
Реакции: Den462

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,375
Пользователи
8,188
Новый пользователь
Sriogane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм