Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати в связи с повышением суммы остатка для обеспечения бесплатности обслуживания с 10 до 15 млн. будет переходный период для действующих клиентов СберПервого. По длительности этого периода не сообщили.
Ну, странный шаг, честно говоря.
Вероятно, развернут систему опций из СЗФО для всех регионов, но даже так 15 миллионов за 2 поездки на такси по 2к (так ещё и в теории только а/п и ж/д) и компенсацию афиши, где билеты на добрую половину мероприятий не продаются, либо фитмоста, не выглядят интересным предложением.
С текущими условиями за 15 миллионов совместных остатков премиальный пакет у Сбера выглядит достойно на фоне остальных банков, а у них так, видимо, не принято!
С текущими условиями за 15 миллионов совместных остатков премиальный пакет у Сбера выглядит достойно на фоне остальных банков, а у них так, видимо, не принято!
Мне кажется совместные вполне могут оставить на уровне тех же 15. Я еще когда только выкатили эту фичу, писал что сумма и ее соотношение с 5 уровнем скромно намекает на грядущее повышение.
А что с минимальным остатком для 5-го уровня? Узнавал кто-нибудь? Беда не приходит одна... Там и разница с 4-кой минимальная по привилегиям, но могут и здесь поджать.
А что с минимальным остатком для 5-го уровня? Узнавал кто-нибудь? Беда не приходит одна... Там и разница с 4-кой минимальная по привилегиям, но могут и здесь поджать.
В чём выглядит достойно?
Компенсация и кешбек в фантиках, такси и рестораны с постоянным гаданием( будет в автоматическом или нет), кроме онпас других залов нет и т.п. заморочки.
Как по мне теперь в райфе, втб, альфе, тешке, отп, на порядок лучше и удобнее чем у слона. Слон первый проигрывает даже трактору, с мкб.
Если у слона поднимут уровень остатков, без качественного улучшения и удобства без заморочек, то это будет дно и станет последней каплей что бы уйти от них.
Пример когда втб с тешкой наконец поняли что их премиум фиговый и качественно улучшили сервис и удобство, и тем самым сохранили клиентов ( остался у них в пермумах только из-за новых качественых улучшений, иначе бы закрыл бы ).
Я редко пользуюсь плюшками банков, но для меня важно что бы это было без лишних заморочек и автоматически. С тем же такси и рестиками у слона я много раз так и не дождался автокомпенсации, несмотря на то что это было в чистой зоне и поездки из а/п. Писать в их чат и попрошайничить эти фантики я не буду и выберу тех кто выполняет декларируемые в премиуме условия а не делает это с распросами и попрошанием, теряя время и достоинство.
Давайте считать, за 7.5 миллионов в СЗФО можно получить 2*2 тысячи на такси (в основном оно компенсируется стабильно, будем надеяться, что не сломают), 8 тысяч на афишу (неплохо, даже с учётом отсутствия многих мероприятий), достойные категории кешбэка (10% на общепит, развлечения, такси и АЗС предлагают стабильно).
Не говорю уже о методе учёта этих остатков, бизнес-залах, ресторанах (хотя до закрытия курятника вообще была киллер-фича), каких-то страховках и т.д.
Тинькофф: 1 поездка до 2.5к в Ультиме, которая есть только в десятке крупных городов + рестораны с полуавтоматической компенсацией (как и в Сбере, может понадобиться посадочный, но ещё и без ЖД).
ГПБ: одна поездка в месяц до 2500, но не более 8 в год, либо 130 баллов фитмоста и без такси (в Сбере дополнительно вместо 8к афиши при желании можно выбрать 100 баллов фитмоста).
Альфа: 2 поездки в месяц по 2500, но не более 12 в год, т.е. фактически одна в месяц + рестораны с потенциальным требованием посадочного, без ЖД.
ВТБ: 6 поездок в месяц по 1000 рублей, но не более 24 в год, то есть фактически 2*1000 рублей такси в месяц, либо 2*2500 в ресторанах, но достаточно чека, это плюс.
МТС: 2*2500 такси + 2к билеты.
Мне кажется, исходя даже из очень поверхностного сравнения можно утверждать, что за 7.5 миллионов предложение у банка достойное, а вот при повышении требуемых остатков до 15 миллионов (если уберут возможность поделить их пополам) - уже нет, так как выгоднее будет разделить сумму на несколько банков.
Да, ещё по поводу фантиков, бонусы Спасибо можно в декабре по курсу 1:1 отправить в один из благотворительных фондов на ваш выбор. Безусловно, это не призыв к действию и способ далеко не для всех, но как вариант.
Как не считай от слона можно получить только фантики, которые часто придется выпрашивать через чат, с многочасовой перепиской, сканами, чеками, посадочными и т.п..
Реальными деньгами больше чем 10к в месяц от слона не получишь, от слова совсем (даже на сбер5, не больше чем 12,5к. ). В этот лимит фанатиков через деньги входить всё - от кешбека по картам, до компенсации такси, афиши и т.п.
В других перечисленных премиумах вы получаете кешбек, компенсацию и возврат без лишних "танцев с бубном".
Реальными деньгами больше чем 10к в месяц от слона не получишь, от слова совсем (даже на сбер5, не больше чем 12,5к. ). В этот лимит фанатиков через деньги входить всё - от кешбека по картам, до компенсации такси, афиши и т.п.
Мне и "подключённой" к тарифу подруге в октябре компенсировали по страховке задержку обратного рейса за 3-5 часы, в сумме 450 евро (полчаса после подачи заявления в МП, рублями). И то Урал выставил задержку 5:50, хотя реально 6:40. Такси, поели в чистой зоне, итого только на одной поездке 51т. Тем, кто много летает, можно прилично компенсировать. Но малоактивным есть смысл задуматься.
Мне и "подключённой" к тарифу подруге в октябре компенсировали по страховке задержку обратного рейса за 3-5 часы, в сумме 450 евро (полчаса после подачи заявления в МП, рублями).
Страховка бесплатная в СБ1, Я собственно об этом. У других тоже есть, нужно смотреть конкретные условия. И простоту выплат, у Сбера практически автоматом.
Сразу отмечу, выплата идёт через страховую компанию а/п, очень хитрым 2 страховки получить не удастся.
Посмотрел ПСБ, в заголовке только Несчастный случай
Медицинские и медико-транспортные расходы.
Хотя нет, в pdf 20 euro/час начиная с 5го часа. Смешно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.