СберПервый (читают 12)

syschyc

Старожил
Спасибо
908
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Сбер Первый уровня 1, до 30кк когда активы и Спасибо 1 к 0,8 обменивается :)
Что-то Вы, уважаемый nikoale, всё "в кучу". И аббревиатура "СП" - новшество, которое стоило пояснить сразу?

Наверное имелся ввиду Уровень 4 - от 10 кк ?

Чтобы внести ясность, надо вернуться к исходным положениям:
https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/tarif_premobsl_09.12.2024.pdf

Уровень 1 «Новый СберПремьер: Основные привилегии»

Уровень 2 «Новый СберПремьер: Основные привилегии и 2 бизнес-зала»

Уровень 3 «Новый СберПремьер: Основные привилегии и 6 бизнес-залов»

Уровень 4 «Новый СберПервый: Лайфстайл, бизнес-залы без лимита и другое

Уровень 5 «Новый СберПервый: Лайфстайл, бизнес-залы без лимита, медконсьерж и другое»

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: nikoale

nikoale

Участник
Спасибо
312
Наверное имелся ввиду Уровень 4 - от 10 кк ?
Да, Вы правы. Я уже выкинул из головы, что СП еще и прайм может обозначать.
По сабжу, я, конечно, имею ввиду Сбер Первый первого уровня от 10кк. По градации Сбера это уровень 4.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: U2. и syschyc

U2.

Мастер
Спасибо
222
Уровень 1 «Новый СберПремьер: Основные привилегии»

Уровень 2 «Новый СберПремьер: Основные привилегии и 2 бизнес-зала»

Уровень 3 «Новый СберПремьер: Основные привилегии и 6 бизнес-залов»

Уровень 4 «Новый СберПервый: Лайфстайл, бизнес-залы без лимита и другое

Уровень 5 «Новый СберПервый: Лайфстайл, бизнес-залы без лимита, медконсьерж и другое»
Добавлю, что сейчас уже есть
Уровень 6 - - от 100 млн. Не путать со Sber Private Banking.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

nikoale

Участник
Спасибо
312
Даже не знал про такой.

У нас есть ферзи с 5 уровнем в этой теме. А вот с шестым, наверное и нет :)

Интересно, что им предлагает Сбер в качестве эксклюзивного пакета? Закрывает стол в стрипухе раз в месяц с бутылкой дон переньона или ящиком просекко? :grin:

Последнее редактирование:

nikoale

Участник
Спасибо
312

Tk2014

Участник
Спасибо
216
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Про плюшки ничего не сказано.
Мне понравился pdf про такси-5.
2.1. Общий срок проведения Акции (включая срок начисления Участнику Акции Поощрения) - с 09 декабря 2024г по 02 апреля 2026г включительно.
4.1. Фонд Акции. Количество Поощрений. Фонд Акции формируется Организатором Акции и составляет 30 000 000 (тридцать миллионов) Бонусов. Количество Поощрений ограничено размерами фонда Акции.

syschyc

Старожил
Спасибо
908
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Добавлю, что сейчас уже есть
Справедливости ради:
"Уровнь 6 - «Новый Sber Private Banking: Привилегии от 100 млн руб"
- вообще-то этот Уровень так обозван...
:why_me:

nikoale

Участник
Спасибо
312
а это что за зверь?
Если вкратце это агрегатор, к которому подключаются салоны и за свои услуги выставляют стоимость в баллах, которые они конвертируют в рубли. А вам баллы начисляет банк за лояльность (Гпб, Сбер из мне известных) и вы можете записаться на услуги, выбрав время и мастера.

На моем кейсе: сбер дает 100 баллов в месяц, я делаю стрижку в салоне за 25 баллов и 2 раза хожу массаж за 35 и 40 баллов соответственно и выхожу в нуль😀

По моим прикидкам салоны получают с одного балла 70р, может меньше. Этих тонкостей не знаю.

У самого ФитМоста 100 баллов стоят 7990р, что значит 1 балл - 80р.

В больших городах много салонов, а значит большой выбор. Мне в СПб зашло. Многим лучше бизнес залов неиспользуемых😀

• Нравится
Реакции: syschyc

Alexal

Участник
Спасибо
10
Что значит "суммарные условия" лучше? Проходы в бизнес-залы суммировать или что?
Это вообще-то ваше предложение было) "В премиум нормальных банков всего 2-3 кк. Т.е. вместо Сбер1 можно взять штуки 3 других премиума." Я всего лишь спросил, чем оно лучше СберПервого. Я смысла как раз не вижу, но может что-то упускаю:pardon:

"Из системных" годные премиумы дают Альфа, ГПБ, МКБ. Отчасти Юник, но там отдельная история - можно взять пакет вообще без остатков. Премьер, втб, колхоз, т-шарашка - слабые премиумы. ПСБ и Совок - хз, не слежу за ними. Райф премиум ЕМНИП "обнулил" практически.
Про Альфу уже писал (лидер моего антирейтинга), МКБ - как старожилу, хотелось бы услышать в чем его преимущество по премиальности, ГПБ тоже не впечатлил. Возвращаясь всё-таки к теме, в которой идет обсуждение, что вышеперечисленные банки предлагают больше СберПервого на аналогичном уровне (со СберПремьером не надо сравнивать, его в соседней теме обсуждают)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,677
Новый пользователь
Sumwrigen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм