Xleb
Участник
- Спасибо
- 250
100к на 4 месяца каждый месяц — 400к в обороте. Ну, за ~10 месяцев окупится на падающих вкладах и с вычетом налогов. А редкая кредитка останется.обнала 100к ежемесячно
100к на 4 месяца каждый месяц — 400к в обороте. Ну, за ~10 месяцев окупится на падающих вкладах и с вычетом налогов. А редкая кредитка останется.обнала 100к ежемесячно
Конечно свой регион, лично мне звонить курьеру и таксисту не надо и живу я не в Москве.Так эти 600 минут бесплатно не на любой номер, кажется. А только на номер в своем регионе. Например, в Москве позвонить курьеру или таксисту, если он не туда подал машину, это уже платно будет, т.к у них скорей всего симка не московского региона.
А можно уточнить, какие банки из системных дают суммарные условия лучше по премиуму с суммой входа для Сбер1? Можно "пакетом" из нескольких уровня "2-3 миллиона". Пробовал разные, большей частью негативное впечатление.Но есть нюанс. Вход в Сбер1, где условия действительно интересные, это 10-ка. В премиум нормальных банков всего 2-3 кк. Т.е. вместо Сбер1 можно взять штуки 3 других премиума.
А вот слоновский премьер за те же 2-3кк - это убогий премиум.
Из озвученных разве что буква дает интересный премиум. Втб, колхоз и уж тем более т-шарашка - откровенно слабые премиумы, примерно сопоставимые по убогости с премьером. Дом.РФ интересен только вкладами.
Ну как бы даже у нормальных топов интереснее ставки. А уж если брать второй эшелон типпа какого-нибудь Дом.РФ ... Впрочем, имхо, при наличии норм брокера (а у слона он вполне удобоваримый) ставки не так важны.
... и Вам ненакладно будет с Москву (и не только) вроде как звонить:... после 21июля ...
Суммарные — это как температура по больнице. Если интересны вклады, то Сбер даже с Первым находится где-то в самой глубине Ж. Если нужны проходы и компенсации, то всё зависит от того, сколько проходов вообще надо. Инвестиции, кредиты, кэшбеки и лимиты на них...суммарные условия лучше по премиуму с суммой входа для Сбер1
Немного не догоняю, если я буду звонить по своему региону за 280 рублей 600 минут и 5 Гб интернета, пока не накладно.и Вам ненакладно будет с Москву (и не только) вроде как звонить
Интересно может быть все на самом деле: и вклады, и БЗ, и кэшбеки с лимитами, и страховка, и компенсации за такси/рестораны. Все в сумме может +2-4% к ставке вклада давать. При ставке НС в 22% это давало ставку 24-26%. В целом ставки у Сбера пока конкурентные с учетом доп. плюшек.Суммарные — это как температура по больнице. Если интересны вклады, то Сбер даже с Первым находится где-то в самой глубине Ж. Если нужны проходы и компенсации, то всё зависит от того, сколько проходов вообще надо. Инвестиции, кредиты, кэшбеки и лимиты на них...
Я хорошо помню дикабрь 2024, когда предложения по вкладам Сбера и близко не валялись рядом с каким-нибудь Альфы (для премов было просто облизаться) или даже обычного ВБРР без всяких премов, на котором я остановился.
Так что "суммарные условия" для каждого дают свой выхлоп, иногда вообще отрицательный, если говорить о вкладах/НС Сбера.