U2.
Мастер
- Спасибо
- 221
Что такое "СП" ? Уточните, пожалуйста.Мой опыт пока что только Т-лавка и СП. Очень разочарован лавкой.
Что такое "СП" ? Уточните, пожалуйста.Мой опыт пока что только Т-лавка и СП. Очень разочарован лавкой.
Сбер Первый уровня 1, до 30кк когда активы и Спасибо 1 к 0,8 обмениваетсяЧто такое "СП" ? Уточните, пожалуйста.
Что-то Вы, уважаемый nikoale, всё "в кучу". И аббревиатура "СП" - новшество, которое стоило пояснить сразу?Сбер Первый уровня 1, до 30кк когда активы и Спасибо 1 к 0,8 обменивается![]()
Да, Вы правы. Я уже выкинул из головы, что СП еще и прайм может обозначать.Наверное имелся ввиду Уровень 4 - от 10 кк ?
Добавлю, что сейчас уже естьУровень 1 «Новый СберПремьер: Основные привилегии»
Уровень 2 «Новый СберПремьер: Основные привилегии и 2 бизнес-зала»
Уровень 3 «Новый СберПремьер: Основные привилегии и 6 бизнес-залов»
Уровень 4 «Новый СберПервый: Лайфстайл, бизнес-залы без лимита и другое
Уровень 5 «Новый СберПервый: Лайфстайл, бизнес-залы без лимита, медконсьерж и другое»
Даже не знал про такой.Уровень 6 - - от 100 млн. Не путать со Sber Private Banking.
Ознакомился. Про плюшки ничего не сказано. Типа даем 1000 баллов ФитМост, как пример.
а это что за зверь?ФитМост юзаю на массаж хожу и стрижку
Мне понравился pdf про такси-5.Про плюшки ничего не сказано.
Не знаю как у Вас в "Антигуа и Барбуда"а это что за зверь?
Справедливости ради:Добавлю, что сейчас уже есть
Уровень 6 - - от 100 млн. Не путать со Sber Private Banking.
Если вкратце это агрегатор, к которому подключаются салоны и за свои услуги выставляют стоимость в баллах, которые они конвертируют в рубли. А вам баллы начисляет банк за лояльность (Гпб, Сбер из мне известных) и вы можете записаться на услуги, выбрав время и мастера.а это что за зверь?