denism7
Старожил
- Спасибо
- 408
Вот и у нас не фонтан, а в разных курортных местах было бы не лишним, поэтому хотелось бы засолить.Но выбор мероприятий в этой афише очень скудный, на самом деле.
Вот и у нас не фонтан, а в разных курортных местах было бы не лишним, поэтому хотелось бы засолить.Но выбор мероприятий в этой афише очень скудный, на самом деле.
Оплата СберМобайл (на странице Сберспасибо реклама) в июле вроде с 35% Спасибо. Получится по 182р. Заплатить впрок кредиткой. Ограничение 1000 Спасиб в месяц. Но лучше проверить.У меня сейчас СберМобайл 5 ГБ и 600 минут бесплатно. Так понимаю с 21 июля предлагают скидку 30% будет за 280 рублей
Нет, не так..... СберПервый,я правильно понимаю,что при наличии 2 лямов обслуживание бесплатно? ...
"Внутри" Сбер Премьер по умолчанию имеется Сбер Прайм......Если подключить СберПервый,то Прайм можно отключать ... ?...
Понял, спасибо"Внутри" Сбер Премьер по умолчанию имеется Сбер Прайм...
По %% для Сбер Премьер не подскажу точно...
Для Сбер1 - сейчас 18.5% (для Премьер - наверное 18%)
...
И Вам лучше в Тему "Сбер Премьер"
Внизу (под ответом) есть одноименная кнопочка...Понял, спасибо...
3 недели назад автоматом компенсировали.2 чека в одном рестике за сутки компенсируют в ручном режиме? Ранее вроде компенсировали автоматом.
Может особо прожорливых на ручной режим переводят?2 чека в одном рестике за сутки компенсируют в ручном режиме? Ранее вроде компенсировали автоматом.
4к и 4к двумя чеками в одном рестике за раз нормально?Может особо прожорливых на ручной режим переводят?![]()
Я кофе пью 2-3 раза в неделю, проблем нет.
У меня проходило 2 чека за день. Суммы поменьше были, правда. Я пережаренную куру есть не в состоянии4к и 4к двумя чеками в одном рестике за раз нормально?
Я тоже прочитал сначала как ростиксЯ пережаренную куру есть не в состоянии
Добрый день. Попробуйте по тарифу (подписке) сбер ближе. В подобной ситуации я бы так поступил. Ставка будет 19%, если сбер ближе ещё доступен. Стоимость подписки 300 рублей.Всем привет, хочу отцу подключить СберПервый,я правильно понимаю,что при наличии 2 лямов обслуживание бесплатно? Меня интересуют только вклады, насколько они выше чем другие вклады без Премиума? Я подключил СберПрайм , чтобы % по вкладам был выше. Если подключить СберПервый,то Прайм можно отключать или он тоже будет влиять на % ? Ну и стоит ли связываться с Премиумом? Меня интересует только вклады?
Увидел эту "Кредитная СберКарта Премиум". Возникли вопросы.Сбер обновил кредитку для Private и Первого. Сходу вижу, что добавили снятие 100к/мес без комиссии и в грейс. Но есть нюанс: выпуск или переход стоят 50к))))
У них до мая 2026 акция. Я даже карту в Крыму перевыпустил, чтобы если что, то 0 за обслуживание по предложенному СберБлиже валялась. Сейчас вот в пакетах предлагает с Первого на СберБлиже перейти)если сбер ближе ещё доступен
Что тариф остаётся - это хорошо. Скидки... Спрашивал, ответили - нет. Зелёный день, чёрная пятница - нет. Для меня главный вопрос - когда заканчивается акция на снятие 100т без комиссии и в грейс. Сейчас срок до конца этого года, но раньше было до конца 2024-го. Если реально продлевают, то интересно. https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/snytienalichnyh.pdf3. Её по всяким акциям случайно не предлагают со скидкой выпуска? Типа как многие банки вдруг названивают и всучивают по акции свои не очень популярные продукты.
Меня смущает использование следующего выражения в условиях акций: "Все расходные операции, совершенные по счету Кредитной СберКарты с режимом «Премиальный», включая комиссии"Что тариф остаётся - это хорошо
С другой стороны, эти 50к можно каждый период (месяц) перезакладывать в беспроцентный кредит.50к при снижении ставок по вкладам долго будут окупаться....
Как я понял, если снять 1м, то вся сумма будет в грейс, но за 900т возьмут 3,9% за снятие. И комиссия будет обычной расходной операцией. Найти бы чёткий pdf по этому тарифу...включая комиссии