СберПервый (читают 12)

Tk2014

Участник
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
У меня сейчас СберМобайл 5 ГБ и 600 минут бесплатно. Так понимаю с 21 июля предлагают скидку 30% будет за 280 рублей
Оплата СберМобайл (на странице Сберспасибо реклама) в июле вроде с 35% Спасибо. Получится по 182р. Заплатить впрок кредиткой. Ограничение 1000 Спасиб в месяц. Но лучше проверить.

Последнее редактирование:

A70

Участник
Спасибо
45
Всем привет, хочу отцу подключить СберПервый,я правильно понимаю,что при наличии 2 лямов обслуживание бесплатно? Меня интересуют только вклады, насколько они выше чем другие вклады без Премиума? Я подключил СберПрайм , чтобы % по вкладам был выше. Если подключить СберПервый,то Прайм можно отключать или он тоже будет влиять на % ? Ну и стоит ли связываться с Премиумом? Меня интересует только вклады?

syschyc

Старожил
Спасибо
902
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
.... СберПервый,я правильно понимаю,что при наличии 2 лямов обслуживание бесплатно? ...
Нет, не так.
Сбер Первый - от 10 млн.
Может Вы имеете ввиду: Сбер Премьер ?

при остатках от 2 млн. - (это 1 Уровень Сбер Премьер) - да, бесплатно

с1.png

syschyc

Старожил
Спасибо
902
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...Если подключить СберПервый,то Прайм можно отключать ... ?...
"Внутри" Сбер Премьер по умолчанию имеется Сбер Прайм...
По %% для Сбер Премьер не подскажу точно...
Для Сбер1 - сейчас 18.5% (для Премьер - наверное 18%)
...
И Вам лучше в Тему "Сбер Премьер"

A70

Участник
Спасибо
45
"Внутри" Сбер Премьер по умолчанию имеется Сбер Прайм...
По %% для Сбер Премьер не подскажу точно...
Для Сбер1 - сейчас 18.5% (для Премьер - наверное 18%)
...
И Вам лучше в Тему "Сбер Премьер"
Понял, спасибо

• Нравится
Реакции: syschyc

ginigin

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
2 чека в одном рестике за сутки компенсируют в ручном режиме? Ранее вроде компенсировали автоматом.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,558
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
2 чека в одном рестике за сутки компенсируют в ручном режиме? Ранее вроде компенсировали автоматом.
Может особо прожорливых на ручной режим переводят? :)
Я кофе пью 2-3 раза в неделю, проблем нет.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

andy_g

Старожил
Спасибо
1,558
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
4к и 4к двумя чеками в одном рестике за раз нормально?
У меня проходило 2 чека за день. Суммы поменьше были, правда. Я пережаренную куру есть не в состоянии :grin:

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Владислав ИП

Участник
Спасибо
64
Всем привет, хочу отцу подключить СберПервый,я правильно понимаю,что при наличии 2 лямов обслуживание бесплатно? Меня интересуют только вклады, насколько они выше чем другие вклады без Премиума? Я подключил СберПрайм , чтобы % по вкладам был выше. Если подключить СберПервый,то Прайм можно отключать или он тоже будет влиять на % ? Ну и стоит ли связываться с Премиумом? Меня интересует только вклады?
Добрый день. Попробуйте по тарифу (подписке) сбер ближе. В подобной ситуации я бы так поступил. Ставка будет 19%, если сбер ближе ещё доступен. Стоимость подписки 300 рублей.

Xleb

Участник
Спасибо
250
Сбер обновил кредитку для Private и Первого. Сходу вижу, что добавили снятие 100к/мес без комиссии и в грейс. Но есть нюанс: выпуск или переход стоят 50к))))
Увидел эту "Кредитная СберКарта Премиум". Возникли вопросы.

1. Допустим, выпустил, пользуюсь. Если перейду на уровень Премьера или ниже, условия обслуживания этой кредитки не изменятся или она только для Первого/Private?
2. Я так понимаю, на уровнях Премьера предложение у меня исчезнет и выпустить нельзя?
3. Её по всяким акциям случайно не предлагают со скидкой выпуска? Типа как многие банки вдруг названивают и всучивают по акции свои не очень популярные продукты.

UPD. На ГЛ подтвердили, что можно подключить на Первом, а пользоваться дальше вообще на любом.

если сбер ближе ещё доступен
У них до мая 2026 акция. Я даже карту в Крыму перевыпустил, чтобы если что, то 0 за обслуживание по предложенному СберБлиже валялась. Сейчас вот в пакетах предлагает с Первого на СберБлиже перейти)

Tk2014

Участник
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
3. Её по всяким акциям случайно не предлагают со скидкой выпуска? Типа как многие банки вдруг названивают и всучивают по акции свои не очень популярные продукты.
Что тариф остаётся - это хорошо. Скидки... Спрашивал, ответили - нет. Зелёный день, чёрная пятница - нет. Для меня главный вопрос - когда заканчивается акция на снятие 100т без комиссии и в грейс. Сейчас срок до конца этого года, но раньше было до конца 2024-го. Если реально продлевают, то интересно. https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/snytienalichnyh.pdf
Кстати, насчёт "только имя и фамилия" скорее всего врут. Есть у меня железная дебетовка, там все данные. Единственно, не эмбоссированная (плоская).

Xleb

Участник
Спасибо
250
Что тариф остаётся - это хорошо
Меня смущает использование следующего выражения в условиях акций: "Все расходные операции, совершенные по счету Кредитной СберКарты с режимом «Премиальный», включая комиссии"

Этот "режим Премиальный" остаётся или нет после ухода с Первого — не совсем понятно. ГЛ могла тоже оказаться лишь отчасти права, если там "режим" вешается не навсегда.

Сложна

Banker

Старожил
Спасибо
330
50к при снижении ставок по вкладам долго будут окупаться....

Xleb

Участник
Спасибо
250
Короче, нашёл: "Комиссия взимается единовременно по факту оформления режима "Премиальный". Режим "Премиальный" может быть оформлен клиентами спакетами услуг «СберПервый» и «Sber Private Banking»."
https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/albomtarifov.pdf
50к при снижении ставок по вкладам долго будут окупаться....
С другой стороны, эти 50к можно каждый период (месяц) перезакладывать в беспроцентный кредит. :) Но я могу не совсем правильно понимать, как работают кредитки в Сбере.

Tk2014

Участник
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
включая комиссии
Как я понял, если снять 1м, то вся сумма будет в грейс, но за 900т возьмут 3,9% за снятие. И комиссия будет обычной расходной операцией. Найти бы чёткий pdf по этому тарифу...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм