andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,546
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
У меня только префы@andy_g, Они только обыкновенные акции учитывают? SBERP мимо?

У меня только префы@andy_g, Они только обыкновенные акции учитывают? SBERP мимо?
На тарифе Сбер Private -- Ключ - 0,4%.Ключ минус 0,5 процента с ежемесячной выплатой процентов и без всяких дополнительных условий. Достаточно справедливые условия при соответствующем уровне банка.
Я как-то подсчитал процент за ночь на НС этой суммы против без процента в Сбере. Вышло, что дешевле просто заплатить и получить уровень в любой день, когда тебе удобно. Выгоднее всего оплатить 1-го числа месяца, потому что до 7-го числа следующего месяца прем будет активен.Вы же знаете, что достаточно, чтобы необходимая сумма переночевала в банке в последний день месяца? И тогда с 7 числа уровень автоматически повышается
Заплатить 30000р. выгоднее, чем разместить 10млн на сутки без процента?Я как-то подсчитал процент за ночь на НС этой суммы против без процента в Сбере.
А то еще и не все 10 млн, а недостающую до 10 млн суммуразместить 10млн на сутки
Правда, в моём случае был Премьер.Заплатить 30000р. выгоднее, чем разместить 10млн на сутки без процента?
А стеночку в магазине так можно убрать?) Например сходив в Макдак на вокзалеНа айфоне работает только через чат, на андроиде компенсация автоматически через приложение