Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,380
- Стаж c
- 30.09.17
письма приходят в разное время. Иногда после отсечки. Иногда ближе к плановой выплате. Как Сбер захочетТак у них дата отсечки ещё 15 июля была.. не поздновато?
письма приходят в разное время. Иногда после отсечки. Иногда ближе к плановой выплате. Как Сбер захочетТак у них дата отсечки ещё 15 июля была.. не поздновато?
ПриветКоллеги, кто-нибудь знает, как открыть ИИС в Сбере, не открывая новый БС
, уверен что никак. Они при закрытии ИИС выводят бумаги только на этот БС (месяц назад закрывал один ИИС и открывал другой) + настройки этого БС зеркалят настройки привязанного ИИС.Привет, мишкаПривет, уверен что никак. Они при закрытии ИИС выводят бумаги только на этот БС (месяц назад закрывал один ИИС и открывал другой) + настройки этого БС зеркалят настройки привязанного ИИС.
Ну вот именно, почему нельзя сделать связку с моим действующим БС и выводить на него. Выглядит со стороны, что Сбер просто накручивает себе количество БС, чтобы потом красивые презентации показать, как к ним люди бегут счета открывать.Это я знаю. Открывал ИИС, открылся второй БС. А закрыть его никак. Закрыл нафиг ИИС , а за ним второй БС))Котейка, ты его не сможешь закрыть, пока открыт ИИС..
"профессиональная деформация". Люблю логику и структуру данных) а не какой-то хаос)но они есть-пить не просят
Возможно. Думаю, что какая-то логика у Сбера есть. Наверное он просто хочет развести количество сделок и пополнений по конкретным счетам, чтобы потом не охреневать если при закрытии ИИС что-то пойдёт не так с исчислением налогов....с суммой купленных и выведенных активов....с суммой пополнений....пытается перебдеть и прикрыть опу в возможных косяках.Выглядит со стороны, что Сбер просто накручивает себе количество БС, чтобы потом красивые презентации показать, как к ним люди бегут счета открывать.