• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберИнвестиции (читают 3)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,380
Стаж c
30.09.17
Так у них дата отсечки ещё 15 июля была.. не поздновато?
письма приходят в разное время. Иногда после отсечки. Иногда ближе к плановой выплате. Как Сбер захочет

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,380
Стаж c
30.09.17
Коллеги, кто-нибудь знает, как открыть ИИС в Сбере, не открывая новый БС (они открываются в связке). Раньше можно было открыть только ИИС через спецофис, но по времени никак не попадаю в него. Вот у меня уже есть БС, почему бы не связать его с ИИС, раз так необходима связка. Нафига мне второй БС. Или все просто не пользуются вторым? Или переводят бумаги с действующего БС на новый, а действующий закрывают?

• Нравится

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,533
Коллеги, кто-нибудь знает, как открыть ИИС в Сбере, не открывая новый БС
Привет :) , уверен что никак. Они при закрытии ИИС выводят бумаги только на этот БС (месяц назад закрывал один ИИС и открывал другой) + настройки этого БС зеркалят настройки привязанного ИИС.

Котейка, ты его не сможешь закрыть, пока открыт ИИС....да, этих счетов дофига светится в МП если открыто несколько ИИСов...но они есть-пить не просят

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,380
Стаж c
30.09.17
Привет :) , уверен что никак. Они при закрытии ИИС выводят бумаги только на этот БС (месяц назад закрывал один ИИС и открывал другой) + настройки этого БС зеркалят настройки привязанного ИИС.
Привет, мишка :)Ну вот именно, почему нельзя сделать связку с моим действующим БС и выводить на него. Выглядит со стороны, что Сбер просто накручивает себе количество БС, чтобы потом красивые презентации показать, как к ним люди бегут счета открывать.
Котейка, ты его не сможешь закрыть, пока открыт ИИС..
Это я знаю. Открывал ИИС, открылся второй БС. А закрыть его никак. Закрыл нафиг ИИС , а за ним второй БС))
но они есть-пить не просят
"профессиональная деформация". Люблю логику и структуру данных) а не какой-то хаос)

• Нравится

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,533
Выглядит со стороны, что Сбер просто накручивает себе количество БС, чтобы потом красивые презентации показать, как к ним люди бегут счета открывать.
Возможно. Думаю, что какая-то логика у Сбера есть. Наверное он просто хочет развести количество сделок и пополнений по конкретным счетам, чтобы потом не охреневать если при закрытии ИИС что-то пойдёт не так с исчислением налогов....с суммой купленных и выведенных активов....с суммой пополнений....пытается перебдеть и прикрыть опу в возможных косяках.

Вот я ИИС закрывал которому было больше 7 лет....полсотни пополнений.....46 страниц сделок за это время...а кто-то ведь лудоманит и скальпит не по-детски долгие годы...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,259
Новый пользователь
ИгорьСмирнов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм