• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберИнвестиции (читают 7)

duk

Участник
Спасибо
6
а при переводе ИИС разве не обнуляется срок владения? Я слышал все эти замечательные истории про Открытие ---> ВТБ и невозможность закрыть без потери льгот

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,303
Стаж c
30.09.17
Сбер теперь и в МП (андроид) реализовал маржинальный вывод. Вывод по рабочим дням.

Снимок экрана — 2026-06-20 в 17.36.30.png

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tana, Sly Bear и SenoritaK

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,303
Стаж c
30.09.17
«СберИнвестиции» анонсировали запуск системы быстрых переводов ценных бумаг с 1 сентября.

"....На перевод активов будет уходить порядка 5 минут вместо нескольких дней, что сэкономит время инвесторов..."
"...Также будет введена автоматическая передача признака ценных бумаг (о том, что они не заблокированы). Брокеры получат сведения о расходах клиента для корректного расчета налогооблагаемой базы и применения льгот..."

Правда, не знаю, почему это анонсировал вдруг Сбер, когда об этом было известно уже давно :scratch_one-s_head:
Подтвердили свою готовность что ли, чтоб не вышло, как с обычной СБП :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
18,582
Подтвердили свою готовность что ли, чтоб не вышло, как с обычной СБП
Прекрасная новость...это заставит некоторых брокеров шевелиться в плане комиссий, сервиса итп когда у них начнётся массовый исход клиентов.

Первым делом хочу из КИТа заблокированные акции перевести обратно в Сбер когда заработает этот сервис.

Также жду не дождусь когда анонсируют быстрый перевод ИИСов от брокера к брокеру....не как сейчас через опу....а по щелчку мышки...сплю и вижу перевести 1 из своих ИИСов из ВТБ в Сбер и наконец-то покинуть это синее недоразумение...

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,303
Стаж c
30.09.17
Первым делом хочу из КИТа заблокированные акции перевести обратно в Сбер когда заработает этот сервис.
вот тут пока непонятки. Написано: ".. Также будет введена автоматическая передача признака ценных бумаг (о том, что они не заблокированы)...".
Либо их переведут, но на отдельный неторговый счет, либо вообще откажут в переводе. :dntknw:
это заставит некоторых брокеров шевелиться в плане комиссий, сервиса итп когда у них начнётся массовый исход клиентов.
Мне кажется, что они будут пускать бюджеты не на удержание старых клиентов, а на привлечение новых ( кешбек за перевод к ним, получи случайную акцию компании до n- тыс, торговля без комиссии n-месяцев и т.п. Как новичкам приветственные ставки по вкладам и кешбеки по картам у банков. Будет круговорот инвесторов в природе :sneer: Собрал все плюшки у одного и пошел к другому.
Я из БКС хочу перевести остатки портфеля в Сбер.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,160
Новый пользователь
vovchikpeet

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм