мишка, ты такой не одинкоторый 74% портфеля просрал за 2 дня февраля 2022 года
Последняя версия МП. Ни баннеров, ни сторис, ни сообщений с итогами. Может попозже.Странно...я зашел в МП Сберброкера и на первой странице был баннер....может в истории сообщений от брокера есть?....может МП не обновлено?
Понятно....отстал я от жизни))Так теперь любой дурак по 100 штук в минуту в нейросети такое рисовать может, Сбер не исключение
Котейка, странно...Главная-Уведомления (колокольчик в правом верхнем углу)- Итоги года...мне вчера пришло уведомление...там инфографика с персональными цифрами и результатами и картинок штук 9-10...эта картинка с тотемом - была предпоследняя....если придёт, опубликуй, пжлст, мне интересно, что они там камрадам накреативили или тупо всем по мамонтуПоследняя версия МП. Ни баннеров, ни сторис, ни сообщений с итогами. Может попозже.
....в Сбере лисы ещё те...как тот лис в Зверополисе 2
(вчера смотрел с младшим внуком мультик, вышло продолжение)
Как пришлют - выложу."мы с вами уже 4 месяца вместе, поэтому ваш инвестиционный тотем - цыплёнок"покажите чего Вам в Зверброкере за тотем дали
, причём только одного купона из двух. Ну, составили обращение, буду ждать ответа.
Я даже примерно догадываюсь, что это за купонте самые 5009 р.

На БС тоже SBMM купили на вчерашние купоны по той же бумаге? И что за бумага, если не секрет?По счастью, косяк случился только на ИИС, БС это безобразие не затронуло, там тоже вчера были те же купоны.
Да, всё однотипно, но сегодня в 7 утра Сбер решил что двух купонов на ИИС мне жирно, хватит и одногоНа БС тоже SBMM купили на вчерашние купоны по той же бумаге? И что за бумага, если не секрет?
Бумага - замещайка РФ ЗО 28 ДОтовсюду вроде можно - СБОЛ, МП, WEB-QUIK, но на практике я никогда этого не делал, от слова "совсем", т.к. все отчёты, ежедневные и месячные, приходят мне на почту, я их не удаляю и другие источники мне никогда не были нужны. А что за Вэб-версия брокерская? Типа как у ВТБ? Нет, не знаю о такой. Что-то можно делать из СБОЛ-а, по аналогии с ЛК ВТБ, но я тоже никогда там ничего не делал, пользуюсь только WEB-QUIK и МП, меня всё устраивает.Отчеты можно выгрузить из вэб-версии или они доступны только в МП? Вэб-версию брокерскую у Сбера вообще не нашел, она что, отсутствует как класс?
Вэб-версию брокерскую у Сбера вообще не нашел, она что, отсутствует как класс?
В Веб-версии Сбербанк-Онлайн заходите в раздел с инвестициями, в свой брокерский счет и там будет кнопка "перейти к торговле". По ней открывается терминал.Но он очень примитивный и медленно работает обычно. Вообще не знаю для чего его сделали. Но он есть.А что за Вэб-версия брокерская?

Я всё это видел, просто не пользовался за ненадобностью, т.к. априори понимал, что пользоваться этим я не будуВ Веб-версии Сбербанк-Онлайн заходите в раздел с инвестициями, в свой брокерский счет и там будет кнопка "перейти к торговле". По ней открывается терминал.Но он очень примитивный и медленно работает обычно. Вообще не знаю для чего его сделали. Но он есть.
Отчеты можно выгрузить там же по кнопке "Действия" - "Отчеты и справки"

Я веду дополнительно свой учет сделок в экселе и ежемесячно подгружаю из вэб-версии ВТБ-брокер месячный отчет, из него беру какие то данные (комиссии, например, или сделки РЕПО, если профукал с пополнением деньгами/продажей LQDT), сверяю со своими данными + веду доп показатели (YTM, когда оферта по бумаге, сколько дней до нее, какая срочность бумаг без учета оферты и т.д.)Отовсюду вроде можно - СБОЛ, МП, WEB-QUIK, но на практике я никогда этого не делал, от слова "совсем", т.к. все отчёты, ежедневные и месячные, приходят мне на почту, я их не удаляю и другие источники мне никогда не были нужны. А что за Вэб-версия брокерская? Типа как у ВТБ? Нет, не знаю о такой. Что-то можно делать из СБОЛ-а, по аналогии с ЛК ВТБ, но я тоже никогда там ничего не делал, пользуюсь только WEB-QUIK и МП, меня всё устраивает.
@Boozy Woozy, благодарю! Я пока только настроил Сберовский вэб-Quik, чтобы "бесшовно" перейти с ВТБ'шного (расположение окон, таблиц, список привлекательных тикеров для покупки etc)+ сделаю копию свойского ВТБ'шного файла для учета сделок уже в Сбере, чтобы с Нового Года плотно работать со Сбером (в ВТБ буду покупать только на купонные выплаты кратко и среднесрочные бумаги, поскольку 5-ть лет счету будет в начале 2027 году и заливать деньги для получения вычета на взнос на этот счет уже смысла нет, лучше буду свежие Сберовские пополнять)В Веб-версии Сбербанк-Онлайн заходите в раздел с инвестициями, в свой брокерский счет и там будет кнопка "перейти к торговле". По ней открывается терминал.Но он очень примитивный и медленно работает обычно. Вообще не знаю для чего его сделали. Но он есть.
Отчеты можно выгрузить там же по кнопке "Действия" - "Отчеты и справки"
Там сверху справа на панели есть кнопка, так и называется Отчёты, там разные есть. Но, как я и говорил, я не пробовал выгружать, мне хватает приходящих на почту.В Вэб-Quik Сбера где выгружаются отчеты, куда клацать?
Спасибо!"мы с вами уже 4 месяца вместе, поэтому ваш инвестиционный тотем - цыплёнок"
С утра был медведь....китайский...бамбуковый))Панда это же медведь?
Значит мы опытные мамонты, но точно не лохи по версии Сбера и пословица Мавроди нас не касаетсяЯ тоже мамонт, по версии приложения
...шучу