Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 17,198
Что-то я пропустила, а в каком разделе искать мамонтёнка и пандочку?Итоги года с мамонтами и пандами у меня так и не появились в МП![]()
Что-то я пропустила, а в каком разделе искать мамонтёнка и пандочку?Итоги года с мамонтами и пандами у меня так и не появились в МП![]()
значит я не один такой)Ни мамонтёнка, ни пандочки.
ИИ посчитал вас слишком великими и крутыми и не смог вам нарисовать картинку )))значит я не один такой)
Да, пусть будет такИИ посчитал вас слишком великими и крутыми и не смог вам нарисовать картинку )))

Я так посмотрю - я не один тут олигарх и регулярно кредитую забесплатно брокера....у меня на бр. счету 3 руб. 29 коп....остатки того, что не хватило на покупку последнего пая СБММ за 17.50 рубНе, я такого себе не позволяю, у меня на счёте 64 копейки

там 10 картинок...тут ИИ и сломался с такой непосильной задачей....Видимо, Котейка и Тигра активно торговали весь годИИ посчитал вас слишком великими и крутыми и не смог вам нарисовать картинку

По идее, 3 рубля должны бы уже списать в счёт налогову меня на бр. счету 3 руб. 29 коп.

Перетопчатся списывать такие деньжищиПо идее, 3 рубля должны бы уже списать в счёт налогов![]()
...Это Котейка говорил про списания....а с меня уже списывать нечего...теперь можно только начислять
А чего, всё уже уплОчено что ли? Не, я не отдам до декабря, во-всяком случае постараюсь. Купон будет в январе пару тысяч рублями, хотя и с юаневых бумаг, тот отнимут, а остальное шиш, самому нужны! Хотел и купон перенаправить выплату в банк, но в МП напротив этой настройки написано, что выплата купона приравнивается к выводу денег с БС в банк с предварительной уплатой всех налогов по всем счетам, в итоге не стал менять, ладно уж..а с меня уже списывать нечего...теперь можно только начислять![]()
А я в прошлые годы успевал купить на купоны чего-нибудь сразу после поступления и сбер эти выплаты в налог не списывал. Только несколько рубликов, оставшихся после покупок, которые никуда не пристроить, списывал на следующий день. Что-то поменялось, теперь сразу улетает купон в налог мимо счета что ли?Купон будет в январе пару тысяч рублями, хотя и с юаневых бумаг, тот отнимут, а остальное шиш, самому нужны!
У меня вот уже пару лет (с тех пор как ИИС стал без ограничений на пополнение) почти вся движуха (95%) на ИИС...а с ИИС я решил вообще им ничего не отдаватьА чего, всё уже уплОчено что ли?

| Год | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
| Комиссии | 13738 | 17450 | 5965 | 17864 | 7032 | 1776 | 18 |
Ни цыплёнка, ни лошадки итп...это беспредел какой-то у Звера((...С удовольствием бы почитал и посмотрел, что там Сбер написал и пожелал моим камрадам по форуму.Ни мамонтёнка, ни пандочки
...праздники жедядя Греф будет недоволенЯ тут итоги года вчера подводил...больше всего меня порадовала строчка "мои комиссии брокеру и бирже"....Прогресс на лицо...

Мишутка, у меня на самом деле никаких праздничных уведомлений под колокольчиком не прячется)))Ни цыплёнка, ни лошадки итп...это беспредел какой-то у Звера((...С удовольствием бы почитал и посмотрел, что там Сбер написал и пожелал моим камрадам по форуму.
Хм.. Да я даже не пробовал пока. Можно конечно попробовать, но было бы странно, если бы не отобрали деньги, имеющиеся на счёте в Т0.. Попробую. В крайнем случае пополню счёт из банка на эти пару тысяч, если к утру в минус уйду.Что-то поменялось, теперь сразу улетает купон в налог мимо счета что ли?
А мне чего-то показывали, какие-то "весёлые картинки", я их даже добросовестно просмотрел.. И вот убей не помню даже, чего мне там показывали, какого зверя...пжлст, не сдерживайте себя, публикуйте свои тотемы...праздники же
Не проникся я идеей..Раньше я свободно четверть выкушать мог.. Но был романтизьм.. закуска!.. А сейчас - романтизьму нет.. грубый век, грубые нравы.. Не дают человеку спокойно жить.. ©![]()