• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберИнвестиции (читают 2)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,184
Не, я такого себе не позволяю, у меня на счёте 64 копейки
Я так посмотрю - я не один тут олигарх и регулярно кредитую забесплатно брокера....у меня на бр. счету 3 руб. 29 коп....остатки того, что не хватило на покупку последнего пая СБММ за 17.50 руб :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и Boozy Woozy

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,184
ИИ посчитал вас слишком великими и крутыми и не смог вам нарисовать картинку
там 10 картинок...тут ИИ и сломался с такой непосильной задачей....Видимо, Котейка и Тигра активно торговали весь год:grin:

• Нравится
  • Спасибо!

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,184
По идее, 3 рубля должны бы уже списать в счёт налогов :)
Перетопчатся списывать такие деньжищи :grin: ...Это Котейка говорил про списания....а с меня уже списывать нечего...теперь можно только начислять:grin:

• Нравится
  • Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,185
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а с меня уже списывать нечего...теперь можно только начислять:grin:
А чего, всё уже уплОчено что ли? Не, я не отдам до декабря, во-всяком случае постараюсь. Купон будет в январе пару тысяч рублями, хотя и с юаневых бумаг, тот отнимут, а остальное шиш, самому нужны! Хотел и купон перенаправить выплату в банк, но в МП напротив этой настройки написано, что выплата купона приравнивается к выводу денег с БС в банк с предварительной уплатой всех налогов по всем счетам, в итоге не стал менять, ладно уж..

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,030
Стаж c
30.09.17
Купон будет в январе пару тысяч рублями, хотя и с юаневых бумаг, тот отнимут, а остальное шиш, самому нужны!
А я в прошлые годы успевал купить на купоны чего-нибудь сразу после поступления и сбер эти выплаты в налог не списывал. Только несколько рубликов, оставшихся после покупок, которые никуда не пристроить, списывал на следующий день. Что-то поменялось, теперь сразу улетает купон в налог мимо счета что ли?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,184
А чего, всё уже уплОчено что ли?
У меня вот уже пару лет (с тех пор как ИИС стал без ограничений на пополнение) почти вся движуха (95%) на ИИС...а с ИИС я решил вообще им ничего не отдавать :grin:

УплОчено, конечно....лежало немного православных в СБММ на БС вместо НС/вклада....пару раз выводил в течение года, пару раз списывали маленько налогов....хватит им борзеть:grin:

Я тут итоги года вчера подводил...больше всего меня порадовала строчка "мои комиссии брокеру и бирже"....Прогресс на лицо....я еще и этим решил ничего не платить:grin:
Год2019202020212022202320242025
Комиссии13738174505965178647032177618

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Boozy Woozy

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,184
Ни мамонтёнка, ни пандочки
Ни цыплёнка, ни лошадки итп...это беспредел какой-то у Звера((...С удовольствием бы почитал и посмотрел, что там Сбер написал и пожелал моим камрадам по форуму.

Вот в чём уверен, что картинка с часами и временем 18:41 точно у всех одинаковая, но с разным текстом...а время - это такой тонкий намёк на 1841 год

П.С. Камрады, конкурс и показ новогодних картинок=открыток от брокера Сбера продолжается....Панду и мамонтёнка видели...про цыплёнка слыхивали, пжлст, не сдерживайте себя, публикуйте свои тотемы:)...праздники же

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,198
Ни цыплёнка, ни лошадки итп...это беспредел какой-то у Звера((...С удовольствием бы почитал и посмотрел, что там Сбер написал и пожелал моим камрадам по форуму.
Мишутка, у меня на самом деле никаких праздничных уведомлений под колокольчиком не прячется)))
Зато, нашла письмо с итогами года в почтовом ящике - Дед Мороз мне его туда решил забросить)))
Красиво оформленный отчёт по итогам 2025 года:
1767805835416.png

Есть ещё символичная картинка, будто с намёком на хобби (циферки я скрыла))))

1767805915930.png

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,185
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Что-то поменялось, теперь сразу улетает купон в налог мимо счета что ли?
Хм.. Да я даже не пробовал пока. Можно конечно попробовать, но было бы странно, если бы не отобрали деньги, имеющиеся на счёте в Т0.. Попробую. В крайнем случае пополню счёт из банка на эти пару тысяч, если к утру в минус уйду.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,185
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
пжлст, не сдерживайте себя, публикуйте свои тотемы:)...праздники же
А мне чего-то показывали, какие-то "весёлые картинки", я их даже добросовестно просмотрел.. И вот убей не помню даже, чего мне там показывали, какого зверя... :pardon: Не проникся я идеей..
Раньше я свободно четверть выкушать мог.. Но был романтизьм.. закуска!.. А сейчас - романтизьму нет.. грубый век, грубые нравы.. Не дают человеку спокойно жить.. © :mosking:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,439
Новый пользователь
tom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм