Я так понимаю, вас это заинтересовало?че то нажал и охренел от перспективы)
Для получения кешбэка 7 500 000 ₽ необходимо перевести портфель стоимостью от 7 142 857 143 ₽.
Я так понимаю, вас это заинтересовало?че то нажал и охренел от перспективы)
Все верно.я правильно понимаю, что если до 50 лотов, то 50 руб возьмут? И + если я - мейкер, то 0. А если тейкер, то какие-то копеечки там. Так?
Если больше 50 лотов, то только если я - мейкер, то 0. А если тейкер, то какие-то копеечки там.
как у вас комиссия брокера получилась ноль?
У меня в тот момент тариф Промо действовал. Его давали на 3 месяца за перевод активов в Сбер.как у вас комиссия брокера получилась ноль?
это сберброкер?
В январе автоматически удержат налог в пределах доступного остатка на вашем брокерском счете. Если на счете не будет достаточно средств, налог нужно будет уплатить самостоятельно через ФНС до 1 декабря. При этом данные о задолженности передадут автоматически, дополнительных действий предпринимать не потребуется.налог до какой даты и каким образом нужно уплатить?
Дополню ответ выше: если до конца года будете выводить средства с брокерского счета, налог снимут из этих денег.В ежедневном брокерском отчете в таблице III. ИТОГОВЫЙ ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на 06.10.2025
вижу положительную "Сумма налога к удержанию".
Этот налог до какой даты и каким образом нужно уплатить?
Спасибо!
Но весь накопленный налог таким образом ведь не снимут? Это же не Т-Инвестиции, где налог по беспределу снимают.Дополню ответ выше: если до конца года будете выводить средства с брокерского счета, налог снимут из этих денег.
По закону, если сумма вывода меньше суммы налога - то снимут 13% от выводимой суммы, в противном случае должны вычесть весь остаток по налогу.Но весь накопленный налог таким образом ведь не снимут? Это же не Т-Инвестиции, где налог по беспределу снимают.
В Сбере не замечено беспределов.Это же не Т-Инвестиции, где налог по беспределу снимают.
А до какого числа Сбер "пасёт" наличие ДС на счёте? До 31 января? Честно говоря, не очень хочется платить налог в январеможно успеть убрать
до 31 января. Как только появляются на счете свободные деньги, они обычно в этот же день списываются.А до какого числа Сбер "пасёт" наличие ДС на счёте? До 31 января?
Налог списывают после расчетов, никаких долгов вчерашним днем.прочем, расчёты ведь на следующий день, деньги от продажи чего-то пока ещё не мои, а того парня.. Хотя, с такой логикой (если по беспределу), то на следующий день может повиснуть внезапно долг от покупки этих SBMM на "вчерашние" деньги, т.к. их изъяли сразу после расчётов![]()
@AlexM-68, Котейка= @Boozy Woozy, Вам ниже ответил, добавлю из своего опыта - если в Январе бабки на БС не светить - то после 01 фефраля Сберу Вы воообще ни разу не интересны - типа Сбер не успел удержать налог в Январе - теперь плОти его сам до Декабря, ибо ему надо данные в ФНС подавать и сроки подачи данных за предыдущий год видимо поджимают....а свежая справка 2-НДФЛ в ЛК ФНС появляется примерно 20-25 февраля каждого года...А до какого числа Сбер "пасёт" наличие ДС на счёте? До 31 января?