Я так понимаю, вас это заинтересовало?че то нажал и охренел от перспективы)
Для получения кешбэка 7 500 000 ₽ необходимо перевести портфель стоимостью от 7 142 857 143 ₽.
Я так понимаю, вас это заинтересовало?че то нажал и охренел от перспективы)
Все верно.я правильно понимаю, что если до 50 лотов, то 50 руб возьмут? И + если я - мейкер, то 0. А если тейкер, то какие-то копеечки там. Так?
Если больше 50 лотов, то только если я - мейкер, то 0. А если тейкер, то какие-то копеечки там.
как у вас комиссия брокера получилась ноль?
У меня в тот момент тариф Промо действовал. Его давали на 3 месяца за перевод активов в Сбер.как у вас комиссия брокера получилась ноль?
это сберброкер?
В январе автоматически удержат налог в пределах доступного остатка на вашем брокерском счете. Если на счете не будет достаточно средств, налог нужно будет уплатить самостоятельно через ФНС до 1 декабря. При этом данные о задолженности передадут автоматически, дополнительных действий предпринимать не потребуется.налог до какой даты и каким образом нужно уплатить?
Дополню ответ выше: если до конца года будете выводить средства с брокерского счета, налог снимут из этих денег.В ежедневном брокерском отчете в таблице III. ИТОГОВЫЙ ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ на 06.10.2025
вижу положительную "Сумма налога к удержанию".
Этот налог до какой даты и каким образом нужно уплатить?
Спасибо!
Но весь накопленный налог таким образом ведь не снимут? Это же не Т-Инвестиции, где налог по беспределу снимают.Дополню ответ выше: если до конца года будете выводить средства с брокерского счета, налог снимут из этих денег.
По закону, если сумма вывода меньше суммы налога - то снимут 13% от выводимой суммы, в противном случае должны вычесть весь остаток по налогу.Но весь накопленный налог таким образом ведь не снимут? Это же не Т-Инвестиции, где налог по беспределу снимают.