Dreamland
Старожил
- Спасибо
- 25
мою МИР ЕКП продлили до 2034 годаПодскажите, пожалуйста, продлевает ли Сбер старые дебетовые карты Виза (действует до июля) и МИР ЕКП (до сентября)?
мою МИР ЕКП продлили до 2034 годаПодскажите, пожалуйста, продлевает ли Сбер старые дебетовые карты Виза (действует до июля) и МИР ЕКП (до сентября)?
да, у меня с 2021 как должна была закончиться, работает по сей день....продлевает ли Сбер старые дебетовые карты Виза
Это видно в приложении как-то?да, у меня с 2021 как должна была закончиться, работает по сей день....
Естественно. При клике на карту - надпись "Можно пользоваться до ... (например, 28 февраля 2034 года)".Это видно в приложении как-то?
Могут продлить - не означает, что обязательно автоматически продлят. Когда мне автоматически продлили Визу, то прислали смс-ку с сообщением об этом и напоминанием, что после продления у карты меняется CVC-код.@Ozmant, странно тогда. Карта закончится по сроку в июле, никаких надписей пока нет. Карта Visa Classic
это означает, что карта действительна до 31 июля.Карта закончится по сроку в июле
Сейчас уже пишет, что «заканчивается срок». Что будет дальше, пока неясно.может быть, в июле у Вас в МП/ИБ появится информация
Ну подождите, думаю, что во второй половине июня (после 16 июня), в крайнем случае, в начале июля ситуация прояснится.Сейчас уже пишет, что «заканчивается срок». Что будет дальше, пока неясно.
Ну я в курсе )) у некоторых (читал в теме еще на склянках) инфо о продлении появлялось за 1-1,5 месэто означает, что карта действительна до 31 июля.
У вас тоже visa classic?Сейчас уже пишет, что «заканчивается срок». Что будет дальше, пока неясно.
Cпасибо.да, у меня с 2021 как должна была закончиться, работает по сей день....
Суньте ее в банкомат и после этого бесконтакт будет работатьCпасибо.
==================================================
У Вас карта Visa Momentum ?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста:
После автопродления карты,
продолжил ли на Вашей карте работать бесконтактный чип
или же теперь(после автопродления карты)
на Вашей карте работает только контактный чип ?
Нужно выполнить какую-то операцию в банкомате,Суньте ее в банкомат и после этого бесконтакт будет работать