Последний раз получал перевыпущенную карту апреле 2020. Ничо такого не было.раньше при перевыпуске карты доступ в ИБ
1. Можно сразу на счет.Здравствуйте!
Хочу обналичить вклад с Финуслуг через Сбербанк. В связи с этим, есть несколько вопросов:
1. Нужно переводить на карту или можно сразу на счёт?
2. Какой счёт лучше открыть: текущий, сберегательный или накопительный?
3. Будет ли комиссия за зачисление и комиссия за снятие?
4. Когда можно заказывать деньги на отделение и как быстро их готовят?
Спасибо!
с ФУ не перевести на карту, только на счет, тем более у карты он есть1. Нужно переводить на карту или можно сразу на счёт?
Исходя из нити обсуждения в вопросе под переводом на карту и подразумевался перевод на СКС.с ФУ не перевести на карту, только на счет, тем более у карты он есть
Выбираем карту или счет - далее Выписка - Все выписки и справки - Выписка по вкладу или счету (ну или по картам)- Показать все продукты.можно ли в СБОЛе увидеть уже закрытые вклады и счета и посмотреть операции по ним?
Есть такое. Я так понимаю, чтобы уменьшить срок им надо выйти на какой-то остаток. А так получается я вношу к примеру 2к из 15к ежемесячного платежа. На сколько сокращать срок? на 2 дня 3 часа?Всем добрый день.
Возможно, кто-то в курсе ситуации Впервые сейчас столкнулся с таким в Сбербанке. Есть потребительский кредит. Решил для себя вносить по возможности разные суммы в качестве частичного досрочного погашения кредита. Всегда и во всех банках, в том числе и в Сбере, это можно было сделать любой суммой. А теперь они ограничивают меня. При попытке внести частично 2000 рублей они пишут: что для сокращения ежемесячных платежей я должен внести от 5700, для сокращения срока кредита я должен внести от 9100, а если всё-таки хочу внести эту сумму, то они мне уменьшат сумму только следующего платежа.
Это че за новый схематоз?
Ну раньше они уменьшали сумму последнего платежа на сколько я помню. Должен был например в последний платеж 9- получалось 7 при внесении 2 в счёт частичного досрочного.Есть такое. Я так понимаю, чтобы уменьшить срок им надо выйти на какой-то остаток. А так получается я вношу к примеру 2к из 15к ежемесячного платежа. На сколько сокращать срок? на 2 дня 3 часа?
Было такое. Сейчас почему так сделалиНу раньше они уменьшали сумму последнего платежа на сколько я помню. Должен был например в последний платеж 9- получалось 7 при внесении 2 в счёт частичного досрочного.
Вот я и говорю, что это новый схематоз от банка. Напишу обращение в ЦБ. Пусть регулятор подтвердит правомерность такой математики от банка. Или опровергнет.Было такое. Сейчас почему так сделали
Можно ли заказать деньги, если их пока ещё нет на счете?@nadina10, заказать наличные в конкретное отделение