chudak
Мастер
- Спасибо
- 916
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
В Сбере у меня такой ситуации не было. В других банках получалось.Можно ли заказать деньги, если их пока ещё нет на счете?
В Сбере у меня такой ситуации не было. В других банках получалось.Можно ли заказать деньги, если их пока ещё нет на счете?
Да, с премьером можно еще 3 месяца прокатиться, чем и пользуемся. Но для больших сумм и 14% слегка маловато.То есть, обычный н/с, получается, не идёт в зачёт - и после окончания 3-месячного периода опять можно переждать на 3 месяца под 14%
Процитирую условия для максимальной ставки на Лучшем %А что нс не учитываются в качестве критерия новизны денег это точно?
При расчёте процентной ставки не учитываются:
- валютные вклады;
- текущие счета: Накопительный счет, Сберегательный счет и др.;
- дебетовые карты...
удивляет ах...сть сбера на фоне конкретных указаний цб, страх потери капитала затмевает мозги зеленым, но тем сильнее людям захочется вывести оттуда сбережения«Сбер» разрешил клиентам переводить до 30 млн рублей в сутки, однако для этого они должны сдать биометрию:
https://www.forbes.ru/finansy/51304...-30-mln-rublej-v-den-v-slucae-sdaci-biometrii
Так объяснение очень простое.удивляет
советских пенсионеров с каждым днем все меньше ,которые готовы безусловно кормить сбер, к счастью следующее поколение более активно в этом плане, да еще и банки сейчас после отмены сбп-рабства стали зазывать к себе очень агрессивно, напоминая что мы можем на изи перекинуть к ним деньги и плюшек пачку получим я уже десятка 2 любителей зеленой стабильности вывел в другие банки и познав силу кэшбека они больше не вернутьсяПо поводу - "людям хочется вывести оттуда сбережения" . Это далеко не так. Многие там сидят так крепко, что их арканом не вытащить.
Ну и если миллион-другой клиентов всё же покинет сбер, у него ещё больше сотни миллионов останется (по итогам 2023 года в Сбере 108 миллионов клиентов) ;)
Это за какой срок? За вчерашний день? Вы тогда не останавливайтесь на достигнутом. Если будете продолжать в том же темпе (20 человек в день уводить из банка) , то всего через 14 тысяч лет полностью выведете всех клиентов!я уже десятка 2 любителей зеленой стабильности вывел в другие банки и
ставка 18% при выплате в конце срокаДействительно можно открыть с капитализацией под 18% годовых на 6 мес?
Приветствую, уважаемый лично мной модератор.Подскажите, пожалуйста, продлевает ли Сбер старые дебетовые карты Виза (действует до июля)