Есть такое. Спасибо!В МП в разделе Для Жизни сейчас есть "Ваши итоги лета", где выдают промокод на 60 дней Прайма за 1 руб (для уже имевших Прайм работает)
Есть такое. Спасибо!В МП в разделе Для Жизни сейчас есть "Ваши итоги лета", где выдают промокод на 60 дней Прайма за 1 руб (для уже имевших Прайм работает)
В МП в разделе Для Жизни сейчас есть "Ваши итоги лета", где выдают промокод на 60 дней Прайма за 1 руб (для уже имевших Прайм работает)
Я сегодня подключил, завтра сберфест с купером)И у меня есть.
А кто-нибудь знает, сколько времени не протухнет данное предложение?
Т.к. кредитки тут уже почти нет, прайм нужен бывает иногда только для повышенного КБ, а понадобится он может через неделю, может через две - вот тогда бы и подключил.
а надо заранее подключать? Завтра уже поздно?Я сегодня подключил, завтра сберфест с купером)
это надежда. Но она не оправдалась; у меня нетуЭто факт или надежда?

В Купере наверно посчитали убытки за прошлые четверги и прослезились. И решили отменить акцию.Теперь факт, что не будет) Но отчаиваться не стОит, поддержка анонсирует продолжение банкета
Посмотреть вложение 87096
Банкет без 30% в Купере уже не тортподдержка анонсирует продолжение банкета

а можете мне объяснить смысл Купера? Вот у меня рядом есть Ашан и Лента. Я смотрю самовывоз либо доставку из этих магазинов через приложение/сайт Купера. Цены на многие товары, которые я обычно покупаю, выше. Так же теряю кешбек от самого Ашана/Ленты. Так же я теряю скидки по карте Ашан/Лента. В чем профит от Купера? Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?Банкет без 30% в Купере уже не торт
Электронные карты Вподарок, которые потом обмениваются на карты Ленты, которой можно расплатиться в магазине с учетом скидок по карте Лента и я не побоюсь этого слова, пенсионной скидки. Накопленные же спасибки можно потом использовать на покупку той же карты Вподарок на Купере и т.д и т.п.а можете мне объяснить смысл Купера? Вот у меня рядом есть Ашан и Лента. Я смотрю самовывоз либо доставку из этих магазинов через приложение/сайт Купера. Цены на многие товары, которые я обычно покупаю, выше. Так же теряю кешбек от самого Ашана/Ленты. Так же я теряю скидки по карте Ашан/Лента. В чем профит от Купера? Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?
1. Да, например, у меня сейчас промокоды на Ленту 700 спсбк за заказ на 7000, Ашан 1000 с 6000, Самокат скидка 500 с 2000. Плюс на часть товаров допкешбек с Праймом.