Есть такое. Спасибо!В МП в разделе Для Жизни сейчас есть "Ваши итоги лета", где выдают промокод на 60 дней Прайма за 1 руб (для уже имевших Прайм работает)
Есть такое. Спасибо!В МП в разделе Для Жизни сейчас есть "Ваши итоги лета", где выдают промокод на 60 дней Прайма за 1 руб (для уже имевших Прайм работает)
В МП в разделе Для Жизни сейчас есть "Ваши итоги лета", где выдают промокод на 60 дней Прайма за 1 руб (для уже имевших Прайм работает)
Я сегодня подключил, завтра сберфест с купером)И у меня есть.
А кто-нибудь знает, сколько времени не протухнет данное предложение?
Т.к. кредитки тут уже почти нет, прайм нужен бывает иногда только для повышенного КБ, а понадобится он может через неделю, может через две - вот тогда бы и подключил.
а надо заранее подключать? Завтра уже поздно?Я сегодня подключил, завтра сберфест с купером)
это надежда. Но она не оправдалась; у меня нетуЭто факт или надежда?

В Купере наверно посчитали убытки за прошлые четверги и прослезились. И решили отменить акцию.Теперь факт, что не будет) Но отчаиваться не стОит, поддержка анонсирует продолжение банкета
Посмотреть вложение 87096
Банкет без 30% в Купере уже не тортподдержка анонсирует продолжение банкета

а можете мне объяснить смысл Купера? Вот у меня рядом есть Ашан и Лента. Я смотрю самовывоз либо доставку из этих магазинов через приложение/сайт Купера. Цены на многие товары, которые я обычно покупаю, выше. Так же теряю кешбек от самого Ашана/Ленты. Так же я теряю скидки по карте Ашан/Лента. В чем профит от Купера? Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?Банкет без 30% в Купере уже не торт
Электронные карты Вподарок, которые потом обмениваются на карты Ленты, которой можно расплатиться в магазине с учетом скидок по карте Лента и я не побоюсь этого слова, пенсионной скидки. Накопленные же спасибки можно потом использовать на покупку той же карты Вподарок на Купере и т.д и т.п.а можете мне объяснить смысл Купера? Вот у меня рядом есть Ашан и Лента. Я смотрю самовывоз либо доставку из этих магазинов через приложение/сайт Купера. Цены на многие товары, которые я обычно покупаю, выше. Так же теряю кешбек от самого Ашана/Ленты. Так же я теряю скидки по карте Ашан/Лента. В чем профит от Купера? Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?
1. Да, например, у меня сейчас промокоды на Ленту 700 спсбк за заказ на 7000, Ашан 1000 с 6000, Самокат скидка 500 с 2000. Плюс на часть товаров допкешбек с Праймом.
Иногда бывает не 30%. У меня в прошлый четверг был промокод в Купере на 35%, не более 1000 рублей + 30% кешбек не более 800 рублей. Итого заказ был на 4200 с копейками, минус 1000 промик и плюс 800 кешбек. Заказывал в Ленте через Купер, цены вышли ниже, чем в самой Ленте за счёт промика примерно на 7-10%. Ну и вот "чистый кешбек" вышел. А без промика 30% вряд ли будет, так как сети стали на доставку завышать цены. В магазине физическом многие позиции стали дешевле, чем на доставку.Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?
На текущий момент карту Вподарок купить невозможно через Купер. Происходит какой то глюк, или ограничение, невозможно оплатить картой любого банка, не только сбераЭлектронные карты Вподарок, которые потом обмениваются на карты Ленты, которой можно расплатиться в магазине с учетом скидок по карте Лента и я не побоюсь этого слова, пенсионной скидки. Накопленные же спасибки можно потом использовать на покупку той же карты Вподарок на Купере и т.д и т.п.