• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 15)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,912
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В МП в разделе Для Жизни сейчас есть "Ваши итоги лета", где выдают промокод на 60 дней Прайма за 1 руб (для уже имевших Прайм работает)

И у меня есть.
А кто-нибудь знает, сколько времени не протухнет данное предложение?
Т.к. кредитки тут уже почти нет, прайм нужен бывает иногда только для повышенного КБ, а понадобится он может через неделю, может через две - вот тогда бы и подключил.

VNE

Участник
Спасибо
1,146
Город
СПб
@Vodo2014, промокод выдается до 1.10, действует до 15.10. Так написано в Правилах (если нажать Подробнее, можно это прочитать).

• Спасибо!
Реакции: Dima771 и Vodo2014

Rin-go

Участник
Спасибо
928
И у меня есть.
А кто-нибудь знает, сколько времени не протухнет данное предложение?
Т.к. кредитки тут уже почти нет, прайм нужен бывает иногда только для повышенного КБ, а понадобится он может через неделю, может через две - вот тогда бы и подключил.
Я сегодня подключил, завтра сберфест с купером)

manaj

Старожил
Спасибо
633
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
это надежда. Но она не оправдалась; у меня нету :pardon:
Теперь факт, что не будет) Но отчаиваться не стОит, поддержка анонсирует продолжение банкета
729777646125154.jpg

• Спасибо!
Реакции: SP65

slava87

Участник
Спасибо
37

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,014
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,582
Стаж c
30.09.17
Банкет без 30% в Купере уже не торт
а можете мне объяснить смысл Купера? Вот у меня рядом есть Ашан и Лента. Я смотрю самовывоз либо доставку из этих магазинов через приложение/сайт Купера. Цены на многие товары, которые я обычно покупаю, выше. Так же теряю кешбек от самого Ашана/Ленты. Так же я теряю скидки по карте Ашан/Лента. В чем профит от Купера? Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?

• Спасибо!
Реакции: Tk2014

Alex85

Мастер
Спасибо
8,696
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
а можете мне объяснить смысл Купера? Вот у меня рядом есть Ашан и Лента. Я смотрю самовывоз либо доставку из этих магазинов через приложение/сайт Купера. Цены на многие товары, которые я обычно покупаю, выше. Так же теряю кешбек от самого Ашана/Ленты. Так же я теряю скидки по карте Ашан/Лента. В чем профит от Купера? Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?
Электронные карты Вподарок, которые потом обмениваются на карты Ленты, которой можно расплатиться в магазине с учетом скидок по карте Лента и я не побоюсь этого слова, пенсионной скидки. Накопленные же спасибки можно потом использовать на покупку той же карты Вподарок на Купере и т.д и т.п.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy
Спасибо
714
@Boozy Woozy,
1) промокоды;
2) сертификаты.
1. Да, например, у меня сейчас промокоды на Ленту 700 спсбк за заказ на 7000, Ашан 1000 с 6000, Самокат скидка 500 с 2000. Плюс на часть товаров допкешбек с Праймом.

3. Беру периодически в Вингараже (суббренд Ленты) Horgelus по обычной цене плюс 25-30% кешбек спсбк ("Кешбек в бокале")

Кстати, раньше при самовывозе из Ленты алкоголя кешбек бонусами Ленты по выбираемым категориям таки начисляли.

Но в целом да, надо смотреть... Всегда и везде. Нелегка жизнь)

• Нравится
Реакции: Sly Bear

vitaty

Старожил
Спасибо
659
Нужно как-то особо покупать, чтобы ощутить все 30%?
Иногда бывает не 30%. У меня в прошлый четверг был промокод в Купере на 35%, не более 1000 рублей + 30% кешбек не более 800 рублей. Итого заказ был на 4200 с копейками, минус 1000 промик и плюс 800 кешбек. Заказывал в Ленте через Купер, цены вышли ниже, чем в самой Ленте за счёт промика примерно на 7-10%. Ну и вот "чистый кешбек" вышел. А без промика 30% вряд ли будет, так как сети стали на доставку завышать цены. В магазине физическом многие позиции стали дешевле, чем на доставку.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

veld67

Участник
Спасибо
485
Электронные карты Вподарок, которые потом обмениваются на карты Ленты, которой можно расплатиться в магазине с учетом скидок по карте Лента и я не побоюсь этого слова, пенсионной скидки. Накопленные же спасибки можно потом использовать на покупку той же карты Вподарок на Купере и т.д и т.п.
На текущий момент карту Вподарок купить невозможно через Купер. Происходит какой то глюк, или ограничение, невозможно оплатить картой любого банка, не только сбера

Relax

Мастер
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
Хм.... на октябрь с Праймом нынче не будут предлагать "10% Транспорт" ?:(:scratch_one-s_head:
или появится только 1го?

Relax

Мастер
Спасибо
214
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
yanaabykwww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм