Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 9)

mcfer

Участник
Спасибо
130
Мне ещё за июльский сыр President не начислили, 2 раза писал - "да,да ожидайте..."
За сыр я получила только после обращения в Народный рейтинг. А так тоже всё кормили завтраками... Мне надоело и я написала. Выплатили.

SP65

Мастер
Спасибо
2,217
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
До этих акций, на обычных покупках, к Сберу у меня претензий нет
На обычных покупках Сбер так-же косячит. Недавно была отмена онлайн покупки в Дикси, так Сбер вычел за это спасибки, хотя за саму покупку спасибки так и не начислял. В итоге списал бонусы на ровном месте.
Читал у кого-то ещё были подобные баги, получается, что проблема известная, но Сбер не торопится её решать:(

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

new7

Участник
Спасибо
163
предложена категория на сентябрь АЗС - 10%. За Лукойл начислят?

new7

Участник
Спасибо
163
А почему нет, если это азс
не знаю - может, нюансы какие- нибудь есть.
никогда не пользовалась программой "спасибо', первые покупки - 16 и 17 августа во ВВ, с отрицательными эмоциями:yes:

VNE

Участник
Спасибо
654
Город
СПб
не знаю - может, нюансы какие- нибудь есть.
никогда не пользовалась программой "спасибо', первые покупки - 16 и 17 августа во ВВ, с отрицательными эмоциями:yes:
Акции акциями, а стандартный КБ начисляют без проблем, вроде. А за азс ещё и суммируют, если заправлять через СБОЛ.

• Спасибо!
Реакции: new7

Merovg

Участник
Спасибо
108
Пришли спасибки по акции вкусвил, не отдельной строкой, а просто добавлены в истории бонусов к чеку)

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

new7

Участник
Спасибо
163
Пришли спасибки по акции вкусвил, не отдельной строкой, а просто добавлены в истории бонусов к чеку)
тоже пришли, но непонятно, как считают: за 3 чека на общую сумму 1800 с хвостиком начислили 280 спс

SergD1

Старожил
Спасибо
16
В приложении просто обнулился баланс Сберпасибо. История спасибо просто перекидывает на историю операций.
Сгорать им ещё рано.
У кого-нибудь ещё есть такое?

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

It's me

Мастер
Спасибо
882
Стаж c
14.08.14
Пришли бонусы по акции от 21.08 за Черноголовка. Когда точно появились не скажу, заметил сегодня увеличение суммы бонусов.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
191
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@SergD1, а они же вроде давно писали, что приложение и сайт спасиб собираются тю-тю. Мол баланс баллов смотрите в основном МП Сбера. А историю - ковыряйтесь в истории операций там же.

SergD1

Старожил
Спасибо
16
@SergD1, а они же вроде давно писали, что приложение и сайт спасиб собираются тю-тю. Мол баланс баллов смотрите в основном МП Сбера. А историю - ковыряйтесь в истории операций там же.
Да всё там и смотрю. Но похоже какой-то сбой. Составили заявку, уже несколько раз переносят, никак, до конца решить не могут.
P. S. Вроде бонусы вернулись, но бонусной истории до сих пор нет.

rem2014

Участник
Спасибо
80
За сыр я получила только после обращения в Народный рейтинг. А так тоже всё кормили завтраками... Мне надоело и я написала. Выплатили.
А у меня выплатили по 2 обращениям, после "1" с комментариями за качество поддержки в чате. За вкуссвил в качестве извинений подарили 300 бонусов. Итог по 4-м летним сберфестам: 4 карты (семья), всего 14 покупок, из них по 5 начислили автоматом в сроки, по 6 начислили после обращений, еще 3 обращения в работе до 30.09. Когда все остальное выцарапаю, решила для себя с кешбеками на товары в сбере не связываться.

• Спасибо!

SenoritaK

Участник
Спасибо
175
Я в целом Сберфестом довольна: по акциям Самокат, Лента, Вкусвилл начисляли очень быстро, в тот же день. Вот за покупку Купер второй раз тянут.

Хек

Участник
Спасибо
174
Самокат, Лента, Подружка и Золотое ЯБлоко дали тут же. А вот за пару мороженок зажали.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,061
Новый пользователь
EG0R

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм