Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 2)

Tana

Участник
Спасибо
51
1. При оплате непосредственно картой сбера на кассе АЗС. Не на всех АЗС.

По поводу АЗС - На Татнефти просто спросили, списать ли бонусы при оплате картой сбера
А не знаете, где и как найти конкретные заправки Татнефти, где, именно, на кассе можно расплатиться спасибками Сбера?
Ведь если оплачивать просто в приложении сбербанка, то не сработает карта "клуб чемпионов" от Татнефти

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,406
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
При выборе АЗС спросили, в своём ли я уме уверен ли я в выборе, т.к. я от АЗС в 3 км
Это вариант списывать спасибки за друга/жену/товарища/обмена_на_рубли_знакомому_с_дискомном. Иногда я на заправку супруги скидываю так свои спасибки.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
575
Стаж c
22.08.12
Я так однажды вставил пистолет, пошел в кассу. На кассе говорят, что моя колонка уже оплачена и зачем я к ним пришел. Я в недоумении вернулся - бенз льется. Заправился, поставил пистолет обратно, вернулся в кассу - говорю, я же не платил. Отвечают - у вас всё оплачено и не делайте нам тут мозги. Ну я телефон им свой оставил, вдруг кто-то очнется. Но нет.

По поводу списать бонусы с карты на кассе АЗС. Не уверен, что у форумчанина была именно Татнефть, но на текущий момент списать с карты можно тут: https://spasibosberbank.ru/partners/filter?sectionId=azs&has=percentPay
Ирбис, Башнефтепродукт, Радуга, ЕКА.
Ну или первый в списке - сервис заправки из приложения.

Froz

Мастер
Спасибо
544
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
но я других не знаю) способа списать Спасибки на АЗС
МП "Заправить авто" выгоднее чем СБОЛ, т.к. можно привязать карту другого банка дающего КБ на АЗС, и при заправке списать 100% спасибок 1к1. Подробнее тут. Список АЗС в теории должен быть такой же как в СБОЛ (не пользую сбол, не могу сравнить). Заправляюсь на Татнефти.

• Спасибо!
Реакции: destruid и AlekseevIR

Andreiyarh

Участник
Спасибо
107
Вопрос: покупали в январе ЖД билеты через Сбербанк.
Начислили "спасибо" за покупку в повышенной категории.
При сдаче КУПЛЕННЫХ билетов в марте и оформлении новых, будет ли перерасчёт спасибо, т.е. минусовка за сданные билеты?

Последнее редактирование:

Tana

Участник
Спасибо
51
Будет. Если сумма возврата, конечно, придет на карту сбера

Bor-ka

Старожил
Спасибо
93
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Andreiyarh, вы там осторожнее с планированием сдачи билетов с бонусами.... Были прецеденты. )

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

k609

Участник
Спасибо
34
Не уверен, что у форумчанина была именно Татнефть
Так добавит уверенности ?)

1738866202633.png

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Wapster и Boozy Woozy

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,799
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
При сдаче КУПЛЕННЫХ билетов в марте и оформлении новых, будет ли перерасчёт спасибо, т.е. минусовка за сданные билеты?
Непременно. Спасибы отминусуют.
За покупку новых начислят новые.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
575
Стаж c
22.08.12
по татнефти тут адреса, где это работает https://spasibosberbank.ru/proposals/1723720214/tatneftadresa.pdf

По всем партнерам - заходите сюда https://spasibosberbank.ru/partners/filter?has=percentPay
вверху выбираете ваш регион/город
сбоку фильтр "списать" и фильтр "азс"

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и k609

qtek109

Новичок
Спасибо
0
@AlexM-68,
можно еще бонусы тратить на сертификаты аптека.ру. Доставляют лекарства бесплатно в любую аптеку, которая с ними работает. Даже в маленькие города.
Подскажите, где покупать сертификаты на Аптека.ру? И где и как их применять?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
268
Стаж c
30.09.17
В приложении Сбера/сайте Сберспасибо в разделе "Купоны". Номиналы 100 (заказ от 200р), 250 (заказ от 500), 500 (заказ от 1000). Купон применять в приложении/на сайте Аптека.ру в корзине.

syschyc

Старожил
Спасибо
439
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
1) Заходите во вкладку "СберСпасибо" - внизу "Потратить бонусы" - "Купоны" - "Скидка на товары в Apteka.ru"
Там выбрать купон на скидку "100", "250", "500" рублей за соответствующую сумму в Бонусах Спасибо...
Там же есть инструкция по использованию...
...
2) Получаете Промокод нужного Вам номинала - при этом списываются Бонусы Спасибо с Вашего счёта...

3) Потом на сайте https://apteka.ru/ - (лучше зарегистрироваться и авторизоваться на сайте)
выбираете интересующий Вас препарат и при оформлении Заказа вводите в нужный момент Промокод....
Цена Заказа уменьшается на соответствующую сумму

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK, denda и qtek109

rem2014

Участник
Спасибо
25
Может кому будет интересно. После перерыва вновь появилась возможность обменять бонусы аэрофлота на бонусы спасибо по курсу 400 миль аэрофлота на 100 бонусов спасибо. Возможность такого обмена до 31.03.2025. Проверила неделю назад. Работает.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: syschyc и Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
268
Стаж c
30.09.17
После перерыва вновь появилась возможность обменять бонусы аэрофлота на бонусы спасибо по курсу 400 миль аэрофлота на 100 бонусов спасибо. Возможность такого обмена до 31.03.2025. Проверила неделю назад. Работает.
А на самом деле перерыва и не было. Сбер и Аэрофлот просто прятали эту опцию))) Страницу с обменом можно было найти только по поиску в гугле или яндексе. Я постоянно обмениваю) Так что на будущее, если не найдете инфо на сайте Сбера/Спасибо/Аэрофлота, то ищите в поиске)

Tana

Участник
Спасибо
51
Может кому будет интересно. После перерыва вновь появилась возможность обменять бонусы аэрофлота на бонусы спасибо по курсу 400 миль аэрофлота на 100 бонусов спасибо. Возможность такого обмена до 31.03.2025. Проверила неделю назад. Работает.
А я регулярно меняю в обратную сторону Спасибки на бонусы аэрофлота. Для эконома это правда невыгодно получается.
Но зато для билетов бизнес класса обмен очень даже приятный, на мой взгляд. Но я довольно часто летаю. И вечно этих миль аэрофлота чуть-чуть не хватает. А здесь такой приятный бонус:)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,068
    Пользователи
    6,808
    Новый пользователь
    Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
      Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
    • Навеяло
      Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
    • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
      Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
    • Индексация военной пенсии.
      Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
    • Индексация военной пенсии.
      Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм