Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 3)

Stanislav1989

Участник
Спасибо
85
@Bor-ka, по сути, изменение одно. MCC 5814 вынесли в отдельную категорию Фастфуд для подписчиков СберПрайм. Только для СберПремьера и выше, получается, осталась неурезанная категория Кафе и рестораны.
Но есть и субъективные плюсы в появлении на СберПрайме отдельных ресторанов. Регулярно хожу в одну пекарню, иногда затариваюсь весьма солидно - и в Сбере она внезапно идëт как покупка в ресторанах. Теперь появился экономический смысл оплачивать там именно Сбером.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и k609

Bor-ka

Старожил
Спасибо
60
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Stanislav1989, спасибо за информацию, надо будет посмотреть внимательнее.

А то я постоянно балансирую между Прайм и премьер (по тратам). А кафе одна из удобных именно для Сбера категорий - почему-то очень многие кафе имеют код фастфуда (и я не про бургер или точку, куда не хожу, а про нормальные кафешки, кофейни, .даже мягко говоря недешевые столовые в Сити. И даже палатка мороженого...).

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,790
Да, Купер - отличный способ пристроить СберСпасибо. До последнего не верил, но факт - только что привёз Купер из Магнит Косметик мужской парфюм One Man Show от Жака БугЯра, в просторечии и мировой истории - Jackues Bogart, ну французы, что с них возьмёшь, даже пишут не по-русски, но вот что-что, а парфюм делать умеют - так вот, все спасибки туда ухнул (около 700), надоело ими в бургер-кинге питаться... ещё скидки новогодние в Магнит Косметик почти 50%, ещё Купер подарил 400 в виде промокода за первый заказ... в результате за честный, без дураков, лакшери сегмент я заплатил 800 с чем-то рублей, из которых 300 - это доставка курьером Магнита. Коммунизм просто. Ещё, может, и кешбэк дадут.
Не могу не поделиться любимым отзывом с Фрагрантики на эту легенду мировой парфюмерии:
"Этот зверюга бежит впереди хозяина и вышибает все двери
Если нанести аромат в плацкарте - вас скинут с поезда
Моментально поднимает настроение!".
Короче, то, что нужно))) (иногда, конечно, под настроение).

denism7

Старожил
Спасибо
157
Да, Купер - отличный способ пристроить СберСпасибо. До последнего не верил, но факт - только что привёз Купер из Магнит Косметик мужской парфюм One Man Show от Жака БугЯра, в просторечии и мировой истории - Jackues Bogart
И закуску к нему можно там же взять :drinks:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
30.09.17
мужской парфюм One Man Show от Жака БугЯра, в просторечии и мировой истории - Jackues Bogart, ну французы, что с них возьмёшь, даже пишут не по-русски, но вот что-что, а парфюм делать умеют - так вот
Не могу не поделиться любимым отзывом с Фрагрантики на эту легенду мировой парфюмерии:
"Этот зверюга бежит впереди хозяина и вышибает все двери
Если нанести аромат в плацкарте - вас скинут с поезда
Моментально поднимает настроение!".
Короче, то, что нужно))) (иногда, конечно, под настроение).
Это к чему вообще?
лакшери сегмент
лакшери парфюм в Магните да еще и за "спасибо" не купишь) Несовместимые вещи)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,790
Это к чему вообще?
Мне кажется, что умение соображать поважнее умения выдирать цитаты из контекста, сопровождая получившееся дурацкими вопросами. Если умение соображать у человека есть, то вопрос такой не встанет.
лакшери парфюм в Магните да еще и за "спасибо" не купишь)
И если у человека умение соображать таки присутствует, то он поймёт, что вообще-то говоря, кроме сдержанной радости от пристроенных спасибок, тональность моего поста - удивление, что лакшери парфюм удалось купить в Магните через Купер и за спасибки (хоть и частично за спасибки). А если Вы не разбираетесь в парфюмерии и не знаете, к какому сегменту относятся изделия дома Bogart, то это не мои проблемы.
Надеюсь, на этом бессмысленный оффтоп прекратится, и надеюсь на дальнейшие провокации не отвечать.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
30.09.17
@Jack_the_singer,
Оффтоп начали вы, когда на финансовом форуме начали описывать ваш новый парфюм. Еще бы его ноты указали. Никаких провокаций с моей стороны нет.
Пусть туалетная вода за 2к будет лакшери)) Главное, чтобы вам нравилось ведь)
Действительно, прекращаем оффтоп.

• Спасибо!
Реакции: user58

andy_g

Старожил
Спасибо
964
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сбер1. Изменений не замечено.
Ну, кроме оплаты улыбкой. Это была акция, очевидно.

Вложения

• Screenshot_20250101_140138.jpg
    Screenshot_20250101_140138.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 53
  • Спасибо!
Реакции: k609 и denism7

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,075
Изменений не замечено
КБ со Сберпраймом в Купере изменения (ухудшение)

Получите до 7% бонусами
- 1% кешбэка при покупках на сумму от 2000 р до 2999 р
- 2% кешбэка при покупках на сумму от 3000 р до 4999 р
- 3% кешбэка при покупках на сумму от 5000 р до 6999 р
- 4% кешбэка при покупках на сумму от 7000 р до 7999 р
- 5% кешбэка при покупках на сумму от 8000 р до 8999 р
- 6% кешбэка при покупках на сумму от 9000 р до 9999 р
- 7% кешбэка при покупках на сумму от 10 000 р

Сравнение со старыми условиями до 31.12.24 на 5 и 6 стр.
https://spasibosberbank.ru/upload/storage/docs/pa_kuper.pdf

• Спасибо!
Реакции: Severiin и Олег67

Stanislav1989

Участник
Спасибо
85
Сравнение со старыми условиями до 31.12.24 на 5 и 6 стр.
На той же 5-ой странице отдельно указано, что ухудшения временные и старые условия вернуться с 1 марта 2025 года.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и Vnychka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,411
Новый пользователь
Huan

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм