• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Самый выгодный премиум пакет (читают 10)

onix03

Участник
Спасибо
23
В мир пасс главное чтобы билет и имя на проходе было одно и тоже....паспорт не глядят...в премиальных залах до досмотра вообще билет даже не нужен
Тут вопрос в другом. Для прохода в БЗ третитьих лиц без владельца пакета рекомендуют покупать проходы в Every с подстановкой имени пассажира. В МирPass можно купить аналогичный проход и там вообще имя не вносится, QR выпускается неименной и по нему может пройти любой при наличии посадочного/билета. По идее Газпром должен аналогично компенсировать в течение 90 дней.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Zombeboy

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Тут вопрос в другом. Для прохода в БЗ третитьих лиц без владельца пакета рекомендуют покупать проходы в Every с подстановкой имени пассажира.
Мне в Еvery не даёт вписать имя другого пассажира вместо моего имени. Лишь могу добавить второго гостя. Тинькофф , самый простой премиум от 3млн и 2 прохода

Alisa000

Мастер
Спасибо
355
Мне в Еvery не даёт вписать имя другого пассажира вместо моего имени. Лишь могу добавить второго гостя. Тинькофф , самый простой премиум от 3млн и 2 прохода
В тинькове это возможно от 6млн..а так да только свое имя +гости

Goga777

Участник
Спасибо
293
Я покупал в мир пасс проходки ,был не именной qr код, по которому дочь и супруга без меня прошли

finansista

Участник
Спасибо
18
Где можно получить Премиум без оформления премиальной карты или с виртуальной картой? Чтобы был бесплатный за остаток, максимум 3 млн., ну или остаток + оборот, который можно обеспечить с помощью не только реальных покупок (кто в теме, тот поймет, о чем я). Есть премиум в Т-банк, но просто вдруг понадобилось ещё 2 бизнес-зала. Наверное, их можно купить у того, кто продает по сходной цене свои сгорающие бизнес-залы, но возможно, разместить где-то деньги на месяц-другой на вкладе или НС и при этом получить бизнес-залы как бонус будет выгоднее и лучше. Но только не Альфа и ВТБ по определённым соображениям

Последнее редактирование:

Натали

Участник
Спасибо
216
@finansista, Газпромбанк. Премиал давно, карты Прем никогда не было. Премиальность подключена к обычной дебетовке. 2,5 млн для выполнения условий. Сейчас НС Премиум 14%

finansista

Участник
Спасибо
18
@finansista, Газпромбанк. Премиал давно, карты Прем никогда не было. Премиальность подключена к обычной дебетовке. 2,5 млн для выполнения условий. Сейчас НС Премиум 14%
Вот именно Газпромбанк мне тоже, увы, не подходит. Я уже была премиалом там примерно год назад, повторное подключение платное же, 2990 руб.,а остатков там сейчас нет, чтобы было бесплатно. Я просто предыдущий пост написала раньше, чем вспомнила про Газпромбанк, поэтому его в нем не упомянула, зато написала в тему Газпромбанка, где вы мне ответили (сейчас это поняла)

Zombeboy

Мастер
Спасибо
515
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
я не в теме, но очень интересно, как его обеспечить
А кто-то продает проходы для третьих лиц? У меня дети летят в конце июля, надо бы проходки надыбать. Если это не для этой темы, напишите куда пойти или в личку может кто предложит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм