Самый выгодный премиум пакет (читают 10)

onix03

Участник
Спасибо
23
В мир пасс главное чтобы билет и имя на проходе было одно и тоже....паспорт не глядят...в премиальных залах до досмотра вообще билет даже не нужен
Тут вопрос в другом. Для прохода в БЗ третитьих лиц без владельца пакета рекомендуют покупать проходы в Every с подстановкой имени пассажира. В МирPass можно купить аналогичный проход и там вообще имя не вносится, QR выпускается неименной и по нему может пройти любой при наличии посадочного/билета. По идее Газпром должен аналогично компенсировать в течение 90 дней.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Zombeboy

Мастер
Спасибо
514
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Тут вопрос в другом. Для прохода в БЗ третитьих лиц без владельца пакета рекомендуют покупать проходы в Every с подстановкой имени пассажира.
Мне в Еvery не даёт вписать имя другого пассажира вместо моего имени. Лишь могу добавить второго гостя. Тинькофф , самый простой премиум от 3млн и 2 прохода

Alisa000

Мастер
Спасибо
354
Мне в Еvery не даёт вписать имя другого пассажира вместо моего имени. Лишь могу добавить второго гостя. Тинькофф , самый простой премиум от 3млн и 2 прохода
В тинькове это возможно от 6млн..а так да только свое имя +гости

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,193
Новый пользователь
GulyaIN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм